26/5/10
POLLO CON SABOR A PINCHO MORUNO
POLLO CON SABOR A PINCHO MORUNO AL HORNO CON PATATAS
Para 6
6 muslos de pollo
1,1/2 kilo de patatas
2 vasos de vino blanco
2 copa de brandy
2 cucharas de perejil picado
2 cuchara de aliño de pincho moruno
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de sal
6 dientes de ajo machacados
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grados
En un vol ponemos el vino, brandy, el aliño de pincho moruno, el romero, los ajos machacados y la sal, ponemos los muslos de pollo y los dejamos macerar unas dos horas
Sacamos los muslos del macerado y lo ponemos en la bandeja del horno y tapamos la bandeja con papel aluminio y dejamos en el horno unos 30 minutos
Mientras a estado el pollo en el horno juntamos las patatas con el macerado, quitamos el papel de aluminio y le ponemos las patatas y el caldo de la maceración, le espolvoreamos una poquita de sal por encima dejamos en el horno unos 30 minutos, dándole la vuelta al pollo de vez en cuando y quedando por ultimo el pollo encima de las patatas
JL.Gijón
Que pasada, este pollo moruno, jaja.
ResponderEliminarMuy bueno.
Muy sabroso tiene que resultar este pollo, con esa mezcla de especias.
ResponderEliminarSaludos
Pep a ese pollo le metía yo el diente sin duarlo y no tardando... quiero decir ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
Una caña de plato Pepe,hace de domingo.
ResponderEliminarUn beso
Estoy mirando ese pollo ta rico, y me estoy comiendo una endivia con un tomate... Ay que joerse!!! Este finde le meto mano al pollo que tengo en el congelador y compro el aliño para pinchos!!!
ResponderEliminarBesicos
Pues con ese macerado el pollo tiene que estar riquísimo. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso.
tiene un aspecto tentador,seguro que estaba buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo
Delicioso!!!!!!!!!!!!!!!! la verdad es que debe saber muy rico esa receta!!!!!
ResponderEliminarBesotes
!!que muslitos mas ricossss!
ResponderEliminarun abrazo.SEfA
Es todo un manjar.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta como cocinas los alimentos al horno, siempre te quedan muy jugosos. Este pollo tiene una pinta estupenda, se ve jugoso, y esas patatitas que me dices, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUN besín.
a mi me gustan los pinchos morunos asi que:ete pollito,tambien
ResponderEliminarHola Pepe, que buen aliño.Tiene fuerza este pollo, las patatas son esenciales, un saludo.Ah¡¡ las regañas estupendas.
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