TORTILLITAS DE BACALAO
salen de 14 a 16 tortillitas
200 gramos de bacalao desmigado y desalado
3 huevos tamaño grande
4 rebanada de pan de molde sin corteza
4 dientes de ajos muy picados
2 cucharas de perejil
Aceite de oliva para freír
Preparación
Desmigar el bacalao y ponerlo en agua para desalarlo unas 12 horas
Batir los huevo bien ponerle el pan de molde desmenuzado, pasarle bien el tenedor, ponerle el ajo picado y el perejil y el bacalao desalado remover bien
En una sartén antiadherente poner un poco de aceite para cada tortillita con una cuchara bien colmada ir poniendo en la sartén y aplastarlas un poco con el tenedor para darle forma
JL.Gijón
Que tortillitas más ricas, con lo que me gusta el bacalao, seguro que son un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Que cosa más rica. Esto ha de ser de empezar y no parar.
ResponderEliminarAdemás de bocao.
Si me invitas tendras que hacer como si fuera para un regimiento jajajajaja.
Besos maestro.
es q el bacalao......esta la salto
ResponderEliminarVocê sempre um mestre!
ResponderEliminarbjsssssssssssssss
Pepe, que ricas tortillitas has hecho con tan poquitos ingredientes. Me llevo dos para el almuerzo, me dejas?
ResponderEliminarUn saludo !
Que cosa más rica... me encantan y como creo que soy la primera me llevo una por lo menos jejeje
ResponderEliminarUn beso
Que rico!! Con lo que me gusta a mi el bacalo esto no me lo pierdo.
ResponderEliminarUn besiño.
Hace tiempo que vengo buscando una receta así. Me gusto mucho tu paso a paso, me atrevo hacer este plato sin miedo.
ResponderEliminarGracias por la receta,
Un saludo : )
Muy ricas estas tortillitas Jose Luis. Un saludo.
ResponderEliminarJose Luis, pues otra receta maravillosa... perfecta!
ResponderEliminarUmhhh...!! Habrán quedado gustosísimas, mejores que las de langostinos. De presencia están estupendas!!
ResponderEliminarBuena semana,
muito apetitosas!
ResponderEliminarbabette
Unas tortillas estupendas, además de ración. El bacalao me encanta así que tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn besín.