Datos personales
23/6/10
ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y HORTALIZAS
HARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y HORTALIZAS
(Arroz caldoso)
Para 2
250 gramos de pechuga de pollo
250 gramos de hortalizas, zanahorias, judías verdes anchas, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla
125 gramos de arroz
4 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sazonador para arroces
1 toque de sal al gusto
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo o agua
Preparación
En una sartén honda ponemos el aceite de oliva, el pollo troceado en tiras no muy grandes ni muy gruesas y las hortalizas, el vaso de vino, dejamos apochar y le ponemos el arroz le damos unas vueltas y ponemos el sazonador de arroces y los dos vasos de caldo o agua y toque de sal al gusto
Como es arroz caldoso tiene que quedar con un poquito de caldo
JL.Gijón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
que plato mas rico...me pierde el arroz..y bien completo
Mi madre lo hace parecido y no veas que rico queda... a mi me encantan!!
Besos
Que facil y que rico , me apunto jeej, un beso gordo.
Publicar un comentario