23/6/10
ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y HORTALIZAS
HARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y HORTALIZAS
(Arroz caldoso)
Para 2
250 gramos de pechuga de pollo
250 gramos de hortalizas, zanahorias, judías verdes anchas, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, berenjena, cebolla
125 gramos de arroz
4 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sazonador para arroces
1 toque de sal al gusto
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo o agua
Preparación
En una sartén honda ponemos el aceite de oliva, el pollo troceado en tiras no muy grandes ni muy gruesas y las hortalizas, el vaso de vino, dejamos apochar y le ponemos el arroz le damos unas vueltas y ponemos el sazonador de arroces y los dos vasos de caldo o agua y toque de sal al gusto
Como es arroz caldoso tiene que quedar con un poquito de caldo
JL.Gijón
que plato mas rico...me pierde el arroz..y bien completo
ResponderEliminarMi madre lo hace parecido y no veas que rico queda... a mi me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Que facil y que rico , me apunto jeej, un beso gordo.
ResponderEliminar