BARBACOA PARA EL 1º CUMPLEAÑOS DE MI NIETA DANIELA
MORCILLAS MANCHEGAS DE PINCHO
COSTILLA DE CERDO
CHORIZO CRIOLLO MANCHEGO (BLANCO)
MORCILLA MATACHANA ENVUELTA EN PAPEL ALUMINIO PARA COCINARLA ( DE LEÓN)
CHURRASCO DE TERNERA
PINCHO MORUNO DE CORDERO (COLOR AMARILLO)COLOR ROJO PINCHO MORUNO DE CERDO
MORCILLA MATACHANA DE LEÓN
COSTILLAS DE CERDO, CHURRASCO DE TERNERA, PANCETA DE CERDO Y MORCILLA MATACHANA DE LEÓN
MORCILLA MATACHANA
COSTILLAS DE CERDO MANCHEGO
PINCHO MORUNO DE CORDERO MANCHEGO
PINCHOS MORUNOS MORCILLAS Y CHORIZO CRIOLLO
PINCHOS MORUNOS DOS ALIÑOS DOS CARNES
CHURRASCO DE TERNERA MANCHEGA
PINCHOS MORUNOS
Tanta comidinha boa!!
ResponderEliminarque bien lo pasariais....yo ya tengo ganicas de que empiece a hacer bueno e ir a la terraza de mis papis para hacer barbacoas
ResponderEliminarA qué hora es?
ResponderEliminarMe entusiasma la morcilla de matachana, yo la hago en sartén con piñones, pero en esa barbacoa tiene que ser espectacular, con el aluminio, se debe asar en su grasa.
Genial.
Bueno, que dónde hemos quedado, que me apunto a la barbacoa...
Queda algo? Qué pinta tiene todo...yo llevo el pan. Por cierto, muchas felicidades a Daniela.
ResponderEliminarmuchas felicidades para tu nieta, seguro que con un añito está para comérsela
ResponderEliminary vaya festín que os pegasteis, madre mía que cantidad de carnes
saludos
Que bueno! No hay nada como una buena barbacoa y esta está estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Mis felicitaciones y un besazo a tu nieta!!
ResponderEliminarVaya barbacoa os habeis montado... una delicia!!!
Besines!!