PANGA AL BRNDY
Para 2
2 filetes de panga de 200gramos
250 gramos de brencas de acelgas cocidas
125 gramos de chirlas (almeja pequeña)
5 dientes de ajo laminado
4 cucharas de aceite oliva
2 copas de brandy
1 toque de sal maldon ahumada (sal en escamas)
2 cucharaditas de sazonador (pescado)
Preparación
En una rustidera antiadherente ponemos el aceite de oliva y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las brencas ya cocidas sofreímos bien, le ponemos las chirlas y el brandy, punto de sal maldon ahumada y las dos cucharaditas de sazonador, le ponemos los filetes de panga y tapamos la rustidera, a fuego medio bajo, mover la rustidera de vez en cuando tiempo para el pescado unos 4 minutos
JL.Gijón
Un plato riquísimo!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Pepe esto esta de lujo!! que delicia.
ResponderEliminarUn saludo :)
menuda pinta tiene la panga, es un pescdo que gusta mucho,y como la has preparado y el toque de brandy quqe ricaa..
ResponderEliminarsaludossss
Vaya recta más buena para la panga. Yo la compro pocas veces porque sólo se me ocurre prepararla a la plancah y siempre se me deshace, por lo que veo con tu receta los filetes quedan perfectos, a parte de la salsita y el aroma del brandy...mmmmmmmm...muy sabrosa.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete