21/7/10

LOMO DE PAVO AL BRANDY CON PATATAS A LA VINAGRETA





MEZCLAMOS BIEN LA VINAGRETA CON LAS PATATAS




LO ACOMPAÑAMOS CON UNA ENSALADA DE PEPINO (RABANERO)


LOMO DE PAVO AL BRANDY CON PATATAS A LA VINAGRETA

Para 2

8 filetes de lomo de pavo de unos 5 m/m
250 gramos de patatas
1 copa de brandy
1 diete de ajo
1 cuchara de perejil tierno picado
3 cucharas de vinagre
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal
Aceite suficiente para freír

Preparación

Cortamos la patatas alargadas le ponemos una poquita de sal y freímos
En un mortero ponemos el diete de ajo, una poquita de sal y machacamos bien el ajo y le ponemos el vinagre y 2 cucharas de agua y el perejil removemos bien y se lo ponemos alas patatas fritas
En una sartén asadora ponemos un poquito de aceite oliva, el lomo de pavo toque de pimienta y la copa de brandy

JL.Gijón

8 comentarios:

  1. Manchegooooo,
    Mi familia es de villanueva de los infantes.
    ¡Viva la mancha!
    no conocía tu blog, pero de hoy, me han gustado sobretodop las patatas y desde hoy, tienes una seguidora más.

    Un placer leerte.

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  2. QUe rico!!!! Además, la verdad es que nunca he probado las patatas así!!!! Pero deben estar buenísimas!!

    Besotes

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  3. Que ilusión me hahecho ver la ensalada de pepinos. Mis abuelos eran de Tomelloso y yo pasé largas temporadas allí, y en verano se comia mucho.
    El lomo genial.
    Un beso

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  4. la verdad es que este pavo esta buenisimo y ya asi preparado ,de 10

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  5. la verdad es que este pavo esta buenisimo y ya asi preparado ,de 10

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  6. Un plato sencillito, pero muy rico. Una delicia.
    Un besín.

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  7. Una manera dierente de preparar el pavo, me la anoto que siempre viene bien variar, la paella una pinta fabulosa Jose Luis, mi padre la preparaba de maravilla, le daba un toque especial que a mi no me sale jajaja. A ver si el tiempo me permite seguirte mas a menudo pero es que ahora entre el trabajo y el huerto no doy a basto. Un saludo.

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