15/7/10

LOMO DE PAVO CON HORTALIZAS








LOMO DE PAVO CON HORTALIZAS

Este lomo de pavo viene preparado como las cinta de lomo de cerdo y es muy distinto a los filetes de pavo se puede comer sin cocinarlo o a la plancha, si no lo encontráis en vuestra zona se puede hacer con filete de pavo pero más grueso unos 5 m/m
Es un plato muy sencillo y rico

Para 2

8 filetes de lomo de unos 5m/m
500 gramos de hortalizas variadas, pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde, calabacín, berenjena, zanahorias, cebolla, habas pequeñas con su vaina,
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal
1 toque de sazonador para verduras
3 dietes de ajo laminado
1 copa de brandy

Preparación

En una sartén ponemos el aceite de oliva los ajos laminado y las habas pequeñas cortadas de arriba a bajo sofreímos un poco y le ponemos las hortalizas cortadas en juliana sofreímos unos minutos y le ponemos el brandy toque de sal y el toque de sazonador de hortalizas y las sofreímos dejándolas al gusto ni muy hechas ni muy crudas
Ponemos el lomo de pavo en una sartén plancha con un poquito de aceite de oliva


JL.Gijón

5 comentarios:

  1. Que receta mas sana Jose Luis,, me encanta con las verduritas.. bikiños

    ResponderEliminar
  2. ese lomo buenisimo,pero las verduritas...mmmm

    ResponderEliminar
  3. Un buen acompañamiento para este pavo. Hoy he puesto una receta de pavo, pero menos rápida aunque muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo he probado, la verdad.... pero si lo veo, lo cogeré y lo intentaré hacer

    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Pepe, siempre tengo un par de paquetes de estos centros en la nevera para un apuro. Son muy socorridos, a veces, simplemente los caliento en el micro o incluso, como bien apuntas, en frío: del paquete al plato, una ensalada y "brio".

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar