19/7/10
MACARRONES CON CABALLA EN ACEITE
AJO BLANCO CON PEPINO
MACARRONES CON CABALLA EN ACEITE
Para 2
150 gramos de macarrones
150 gramos de caballa en aceite
200 gramos de tomate frito
1 pimiento verde pequeño (picado)
1 cebolla mediana (picada)
2 dientes de ajo picado
3 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sazonador para pasta
1 toque de sal
Preparación
Cocemos los macarrones con agua, un poco de aceite y sal, terminado de hacer le quitamos el agua
En una sartén ponemos el aceite los ajos picados sofreímos un poco y le ponemos el pimiento y la cebolla sofreímos, una vez apochado le ponemos el tomate freímos bien el tomate y le pasamos la batidora apartamos del fuego y le ponemos la caballa en aceite y los macarrones removemos y poco y servimos
Los acompañe con una ración de ajo blanco fresquito
JL.Gijón
Ficou muito lindo e apetitoso seu macarrão! Bjinhos
ResponderEliminarUnos macarrones muy gustosos y un ajo blanco muy refrescante. Para acabar podemos acompañarlo de una tajada de sandía o melón de la Mancha.
ResponderEliminarBesos.
Guauuu vaya macarrones más riquísimos, nunca los he probado con caballa, están geniales
ResponderEliminarBesines
Hola José Luis, gracias por seguirme. Como ves, he venido de inmediato a conocer tu blog... tienes una cocina sorprendente. Mucho que aprender contigo, y por supuesto que me quedo :D
ResponderEliminarun abrazo,
si los he comido con atun,cuando estudiaba eran muy socorridos,pero con caballa,no..
ResponderEliminarAl igual que Espe, los he probado con atún, pero no con caballa.... pero seguro que también quedan divinos!
ResponderEliminarBesotes
Un estupendo menú. Sólo falta el postre.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.