17/9/10
ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO
PESCADA TROCEADA
SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO O SARTEN DE RACIÓN
ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO
Para 4
500 gramos de alcachofas troceadas y congeladas
150 gramos de gambas peladas
250 gramos de gulas
200 gramos de pescada sin piel
4 huevos fritos
4 dientes de ajo picado
1 toque de popurri de pimientas
½ vaso de vino blanco
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto
Preparación
En una sartén wok ponemos aceite, los ajos picados, sofreímos un poco y ponemos las alcachofas troceadas sofreímos y le ponemos el vaso de vino blanco sofreímos unos minutos y le ponemos la pescada en trozos medianos, gambas, gulas, toque de pimientas, sal al gusto rehogamos a fuego medio unos minutos
Freímos los huevos y montamos el plato en sartén de ración o cazuela de barro le ponemos un huevo frito a cada ración y rompemos el huevo
JL.Gijón
Madre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)
ResponderEliminarMadre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)
ResponderEliminarOtra para probar graciasss!!! :) que haaaambreeee!! Bscosssss
ResponderEliminarque de cositas lleva.que rico...me parece un plato completisimo y estupendo
ResponderEliminar¡Qué bueno, pordios!
ResponderEliminarMe encanta el toque de las alcachofas.
Beso.
Es que vaya cantantes llevas en tu orquesta!!
ResponderEliminarCon los ingredientes que les pones y como los cocinas, la receta tiene que salir de miedo, para perder el sentido!!!!
Qué rico!!! Saludos!!!
Una buena receta Jose Luis, es muy completa y viene genial para una cena. Un besazo.
ResponderEliminarAprecio muito alcachofras, do modo que foram preparadas então, parece-me fantástico.
ResponderEliminarum abraço
João Mario
Me gusta este plato tan completo y rico y en época de alcachofas naturales ya ni te digo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que maravilla de receta y que completa, un beso.
ResponderEliminar!!que rico se ve!!!sera cuestion de probarlo, un abrazo. Sefa
ResponderEliminarai ai ai...que delicia!
ResponderEliminarestoy con hambre...kkkkkkkkkkkk
besos
Hola Jose Luis!
ResponderEliminarQue gracia, sabes que mi madre es de Agudo? jeje.
Pues nada me pasaré por aquí de vez en cuando a ver que buenos`platos manchegos preparas!
Un besito!
uhmmmm pepe, te copio esta receta del tirón!! esto será mi cenita.
ResponderEliminargracias!!