17/9/10

ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO



PESCADA TROCEADA





SERVIMOS EN CAZUELA DE BARRO O SARTEN DE RACIÓN

ALCACHOFAS CON GULAS Y HUEVO ROTO

Para 4

500 gramos de alcachofas troceadas y congeladas
150 gramos de gambas peladas
250 gramos de gulas
200 gramos de pescada sin piel
4 huevos fritos
4 dientes de ajo picado
1 toque de popurri de pimientas
½ vaso de vino blanco
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto

Preparación

En una sartén wok ponemos aceite, los ajos picados, sofreímos un poco y ponemos las alcachofas troceadas sofreímos y le ponemos el vaso de vino blanco sofreímos unos minutos y le ponemos la pescada en trozos medianos, gambas, gulas, toque de pimientas, sal al gusto rehogamos a fuego medio unos minutos

Freímos los huevos y montamos el plato en sartén de ración o cazuela de barro le ponemos un huevo frito a cada ración y rompemos el huevo

JL.Gijón

14 comentarios:

  1. Madre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)

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  2. Madre mia que pinta tienen estas cazuelicas que preparas me encantan los huevos rotos!! y con esas gulas tiene que estar de diez !! ;)

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  3. Otra para probar graciasss!!! :) que haaaambreeee!! Bscosssss

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  4. que de cositas lleva.que rico...me parece un plato completisimo y estupendo

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  5. ¡Qué bueno, pordios!
    Me encanta el toque de las alcachofas.

    Beso.

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  6. Es que vaya cantantes llevas en tu orquesta!!

    Con los ingredientes que les pones y como los cocinas, la receta tiene que salir de miedo, para perder el sentido!!!!

    Qué rico!!! Saludos!!!

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  7. Una buena receta Jose Luis, es muy completa y viene genial para una cena. Un besazo.

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  8. Aprecio muito alcachofras, do modo que foram preparadas então, parece-me fantástico.
    um abraço

    João Mario

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  9. Me gusta este plato tan completo y rico y en época de alcachofas naturales ya ni te digo.
    Besos y buen fin de semana.

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  10. Que maravilla de receta y que completa, un beso.

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  11. !!que rico se ve!!!sera cuestion de probarlo, un abrazo. Sefa

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  12. ai ai ai...que delicia!

    estoy con hambre...kkkkkkkkkkkk

    besos

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  13. Hola Jose Luis!

    Que gracia, sabes que mi madre es de Agudo? jeje.
    Pues nada me pasaré por aquí de vez en cuando a ver que buenos`platos manchegos preparas!

    Un besito!

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  14. uhmmmm pepe, te copio esta receta del tirón!! esto será mi cenita.

    gracias!!

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