27/10/10

FILETES DE FLETAN CON HORTALIZAS








FILETES DE FLETAN CON HORTALIZAS


Para 2

2 filetes de fletan grandes
300 gramos de hortalizas variadas
4 dietes de ajos laminados
4 cucharas de aceite oliva
1 copa de brandy
1 toque de sal al gusto (sal Maldon en escama ahumada)
1 toque de popurri de pimientas

Preparación

Le ponemos un toque de sal a los filetes de pescado sal en escama ahumada

En la sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos sin dorar mucho y ponemos las hortalizas sofreímos y cuando están a medio hacer las hortalizas le ponemos la copa de brandy y colocamos los filetes de fletan, colocando las hortalizas por encima de los filetes, bajamos el fuego para que se hagan bien los filetes, no removemos con ningún utensilio movemos la sartén para no romper los filetes

JL.Gijón

4 comentarios:

  1. VAYA ...ESTE FLETAN ASI RIQUÍSIMO. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  2. No dudaría en probarlo, se ve rico el filete de fletan. Con las hortalizas lo has hecho mas especial. RICO RICO!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el fletán pero es tan "fino" que sólo consigo que me quede entero si lo preparo al vapor...mmmmmmmmm...me ha gustado la idea de hacerlo en el wok con verduritas y hortalizas, ya mismo lo voy a intentar.

    Como siempre, una receta bien sencilla y bien apetecible.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  4. Un plato estupendo y sanísimo, con esas hortalizas se ve delicioso
    Un saludo

    ResponderEliminar