5/2/11

FILETE DE MERLUZA Y TALLARINES








FILETE DE MERLUZA Y TALLARINES

1 ración

Ingredientes

1 filete de 200 gramos, merluza sin piel ni espinas
100 gramos de tallarines al huevo
6 dietes de ajos muy picados
2 cucharas de perejil tierno picado
3 cucharas de aceite de oliva
½ limón
1 toque de sal en escamas (sal Maldon)

Preparación

Cocemos los tallarines, agua, sal, y un toque de aceite
En una sartén antiadherente ponemos el aceite, ajos muy picados, sofreímos un poco los ajos y le ponemos el filete lo hacemos bien por los dos lados y le ponemos el perejil y el zumo de medio limón y le damos un toque de sal en escamas (sal Maldon) en la misma sartén ponemos los tallarines, removemos para que se mezclen los ajos y el perejil con los tallarines


JL.Gijón

7 comentarios:

  1. Madre mía, que plato tan sencillo y rico, rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Menudo plato tan rico, un buen pescado y un acompañamiento fantástico. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. A mí me encanta la pasta y así de sencilla con su pescaito al lado... hummm, se me hace la boca agua...

    Me encanta la receta.

    Un saludo
    Sonia

    ResponderEliminar
  4. algo menos de pasta,y podreia ser una platito para mi regimen...me enanta la pasta asi...tan sencilla

    ResponderEliminar
  5. Que platito más completo, me encanta la pasta así sencilla y sabrosa.

    Un saludito.

    ResponderEliminar