1/2/11
ROSQUILLOS DE SAN BLAS
ELLA PREPARAN Y HACEN TODOS LOS AÑOS LOS ROSQUILLOS DE SAN BLAS
TERE, AMALIA,REYES, ANTOÑITA
AURI,Mª LUISA, PILI
SE LE DA UN CORTE POR LA MITAD PARA QUE EL ROSQUILLO SE FRÍA BIEN POR TODAS PARTE
CUANDO SE SACAN DE LA SARTÉN SE DEJAN ESCURRIR Y SE LES PONE AZÚCAR
El día 3 de febrero es san BLAS y es el santo de una barriada de Argamasilla de Calatrava (Rabaneros) todos los años preparan los vecinos de la barriada estos rosquillo que los obsequian a los visitantes de otras barriadas junto con la limonada que también preparan hacen unas 20 docenas de huevos que en total salen unas 90 docenas de rosquillos unos 1.100 rosquillos estos rosquillos los paga el Ayuntamiento, pero los vecinos también ponen otras comidas y vevidas y las pagan ellos, como chorizos y morcillas y frutos secos variados, los chorizos y morcillas son asados en la lumbre que preparan en la calle.
LA RECETA DE LOS ROSQUILLOS ESTÁN EN EL BLOG (ETIQUETA POSTRES)
Tienen una pinta buenísima. Saludos
ResponderEliminarque ricos rosquillos!! se me hace la boca agua !! os quedaron sensacionales !
ResponderEliminarQue deliciosos roscos, estaran muy buenos,copio la receta
ResponderEliminarun cordial saludo ********
Que rosquillas más ricas, no veas si habéis hecho, felicidades a las cocineras y al fotógrafo.
ResponderEliminarsaludossssssssss
Hola Pepe, he recorrido tu blog buscando la receta de los rosquillos y se me ha hecho la boca agua con los postres tan buenos que haces.
ResponderEliminarTe copio la receta para probar estos rosquillos, por los ingredientes que llevan tienen que estar ricos.
Saludos.
Que ricas son las rosquillas y estas tienen un pinta incréible.
ResponderEliminarque buenos,pero mas verlos hacer..que gozada...
ResponderEliminar