1/2/11

ROSQUILLOS DE SAN BLAS


ELLA PREPARAN Y HACEN TODOS LOS AÑOS LOS ROSQUILLOS DE SAN BLAS

TERE, AMALIA,REYES, ANTOÑITA

AURI,Mª LUISA, PILI






SE LE DA UN CORTE POR LA MITAD PARA QUE EL ROSQUILLO SE FRÍA BIEN POR TODAS PARTE



CUANDO SE SACAN DE LA SARTÉN SE DEJAN ESCURRIR Y SE LES PONE AZÚCAR



El día 3 de febrero es san BLAS y es el santo de una barriada de Argamasilla de Calatrava (Rabaneros) todos los años preparan los vecinos de la barriada estos rosquillo que los obsequian a los visitantes de otras barriadas junto con la limonada que también preparan hacen unas 20 docenas de huevos que en total salen unas 90 docenas de rosquillos unos 1.100 rosquillos estos rosquillos los paga el Ayuntamiento, pero los vecinos también ponen otras comidas y vevidas y las pagan ellos, como chorizos y morcillas y frutos secos variados, los chorizos y morcillas son asados en la lumbre que preparan en la calle.

LA RECETA DE LOS ROSQUILLOS ESTÁN EN EL BLOG (ETIQUETA POSTRES)

7 comentarios:

  1. que ricos rosquillos!! se me hace la boca agua !! os quedaron sensacionales !

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosos roscos, estaran muy buenos,copio la receta
    un cordial saludo ********

    ResponderEliminar
  3. Que rosquillas más ricas, no veas si habéis hecho, felicidades a las cocineras y al fotógrafo.
    saludossssssssss

    ResponderEliminar
  4. Hola Pepe, he recorrido tu blog buscando la receta de los rosquillos y se me ha hecho la boca agua con los postres tan buenos que haces.
    Te copio la receta para probar estos rosquillos, por los ingredientes que llevan tienen que estar ricos.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Que ricas son las rosquillas y estas tienen un pinta incréible.

    ResponderEliminar
  6. que buenos,pero mas verlos hacer..que gozada...

    ResponderEliminar