24/7/11
TALLARINES CON CORAZONES DE ALCACHOFAS
TALLARINES CON CORAZONES DE ALCACHOFAS
Para 2 raciones
Ingredientes
180 gramos de tallarines al huevo
1 bote de corazones de alcachofas de 500 gamos
6 dientes de ajo grande muy picados
1 cuchara colmada de perejil tierno picado
4 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra molida
Preparación
Cocemos la pasta con un poco de aceite (de oliva o girasol) y un toque de sal
Partimos los corazones por la mitad
En una sartén ponemos el aceite de oliva y los ajos picados sofreímos hasta dorar y le ponemos las alcachofas y las rehogamos bien le damos un toque de pimienta negra, le ponemos el perejil y el toque de sal al gusto.
Escurrimos la pasta y la juntamos con los corazones de alcachofas en la misma sartén rehogamos bien
JL.Gijón
Qué ricos, Pepe!!! no los he hecho nunca con alcachofas en conserva, lo probaré!! cada vez me gusta menos la pasta con tomate!
ResponderEliminarBesicos
sencillamente deliciosos, que ricos con las alcachofassss
ResponderEliminarsaludossssssss
Gracias por pasar este dato para darle un gustito mas interesante a los tallarines. La realidad es que hace un mes que me he mudado de la casade mi padres, y ultimamente la cocina del alquiler temporario en buenos aires en el que vivo solo se ha cocinado tallarines con manteca (y no estoy exagerando)... espero que me salga bien el paso a paso
ResponderEliminarHola Pepe soy nueva en tu blog y me gusta estaremos en contacto, estos tallarines son un lujazooo
ResponderEliminarHola Pepe se me habia perdido el enlace y ahora visitando otros blogs en conyre el tuyo,estos tallarines son estupendos,estaremos en contacto.
ResponderEliminarSALUDOS