2 racione
Ingredientes
6 gambones grandes
6 dientes de ajo pelado y cortado en láminas
4 cucharas soperas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de sal
1 copa de whisky
En una sartén antiadherente ponemos dos cucharas de aceite oliva y los ajos laminados dejamos freír hasta dorar apartamos los ajos y ponemos los dos trozos de merluza y le damos un toque de sal y pimienta negra lo hacemos a fuego medio bajo le damos la vuelta con cuidado y le ponemos la copa de whisky y los ajos fritos movemos la sartén de vez en cuando a fuego bajo.
Una vez terminado los gambones emplatamos con la merluza
JL.Gijón
Hacia tiempo que no veía una receta tuya Pepe!!
ResponderEliminaruna merluza muuuuy rica!! te ha quedado de lujo!
un abrazo y ***FELICES FIESTAS***
Sonia
Una merluza deliciosa.
ResponderEliminarMis mejores deseos para el año nuevo. Un saludo
Que rico tiene que estar éste plato, el wisky le tiene que dar ese puntito especial.
ResponderEliminarBesos y feliz año!!