30/12/11

TALLARINES AL HUEVO CON CALAMARES EN TINTA









TALLARINES AL HUEVO CON CALAMARES EN TINTA

2 raciones

Ingredientes

200 gramos de tallarines al huevo

2 latas medianas de calamares en su tinta

3 dientes de ajo laminados

2 cucharas de aceite oliva

1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos la pasta con dos cucharas de aceite y toque de sal

En una satén antiadherente ponemos el aceite de oliva y los ajos laminados freímos hasta dorar y le ponemos la pasta rehogamos bien y le ponemos los calamares en su tinta rehogamos de nuevo y emplatamos

JL.Gijón

2 comentarios:

  1. ¡Qué gusto leerte de nuevo por aquí! Y con un plato tan estupendo...Aprovecho para desearte un año estupendo rodeado de todos los tuyos. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Feliz año nuevo Pepe!
    un abrazo
    Sonia

    ResponderEliminar