FILETES DE POLLO AL WHISKY CON FRITADA DE TOMATE CON PATATAS
4 dietes de ajos muy picados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 cuchara sopera de perejil picado
1 toque de sal al gusto
2 copas de whisky
Preparación
Cortamos las patatas en rodajas tipo panadera le ponemos toque de sal y las freímos.
En una cacerola ponemos los 50 gramos de aceite de
oliva calentamos y ponemos el tomate triturado freímos a fuego medio bajo. Una vez hecho el tomate le ponemos las
patatas y las dejamos en la cacerola.
En una sarten ponemos dos cucharas de aceite oliva los dientes de ajo muy picado sofreímos y ponemos los filetes de pollo en
la sarten rehogamos un poco y le ponemos
toque de sal pimienta negra y el perejil picado y las dos copas de
whisky tapamos la sarten y dejamos hacer a fuego medio, les damos unas
vueltas a los filetes.
Emplatamos y colocamos las patatas de guarnición
JL.Gijón
5 comentarios:
MUY RICOS.BESOS
Muy buen plato Pepe para el fin de semana
saludos ****
Tomo nota, eso esta en mi mesa mañana.
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Como me dedico a la cocina me interesa conocer distintas recetas para poder preparar nuevas comidas. Si bien me encanta cocinar también suelo acudir al delivery gracias a pedidosya colombia que confio plenamente en las delicias culinarias
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