FILETES DE PESCADA EN ESCABECHE
Ingredientes
Para 4
8 filetes de pescada fresca o congelada
4 tallos de cebolla picada
4 dientes de ajo
150 gramos de vinagre de vino
5 cucharas de aceite oliva
15 pimientas negras
2 hojas de laurel
1 cucharadita de sal
½ litro de agua
1 pizca de azafrán o colorante alimentario
En una cacerola ponemos el aceite, los ajos enteros dándoles un corte y la cebolla bien picada sofreímos sin llegar a dorar mucho la cebolla, le ponemos la pimienta la hojas de laurel, el agua, vinagre, sal, azafrán o colorante, tapamos la cacerola y dejamos cocer unos minutos le ponemos la pescada, tapamos la cacerola y lo dejamos dos minutos apartamos y dejamos enfriar se sirve frió a temperatura ambiente
De guarnición, puré de patatas, patatas fritas o arroz blanco
JL.Gijón
Un plato exquisito Pepe y con el arroz completo.
ResponderEliminarBesos
Los escabeches no son mi fuerte,pero el tuyo tiene un aspecto magnifico y con el arroz un plato completo.
ResponderEliminarBesos
Que plato mas bueno, el escabeche es siempre delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Un plato estupendo, y nutritivo, con una salsita delciosa.
ResponderEliminarUn besín.
HOLA PEPE
ResponderEliminarFELICES PASCUAS!!!
UN ABRAZO
Todavía no he preparado nada con escabeche y tu estupenda receta hace que parezca tan fácil.
ResponderEliminarSaludos
Buenos días, pásate por esta dirección, http://premiosblogsgrancanaria.blogspot.com/ tengo un detalle para ti.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Jose Luis, espero que estes pasando una buena semana santa, y el pescado muy bueno como siempre, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Delicioso este escabeche!!
ResponderEliminarUn besiño.
no me acordaba como se hacia y pase a mirar....aqui encontrare la solucion ..un beso
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