31/3/10

FILETES DE PESCADA EN ESCABECHE









FILETES DE PESCADA EN ESCABECHE

Ingredientes
Para 4

8 filetes de pescada fresca o congelada
4 tallos de cebolla picada
4 dientes de ajo
150 gramos de vinagre de vino
5 cucharas de aceite oliva
15 pimientas negras
2 hojas de laurel
1 cucharadita de sal
½ litro de agua
1 pizca de azafrán o colorante alimentario


En una cacerola ponemos el aceite, los ajos enteros dándoles un corte y la cebolla bien picada sofreímos sin llegar a dorar mucho la cebolla, le ponemos la pimienta la hojas de laurel, el agua, vinagre, sal, azafrán o colorante, tapamos la cacerola y dejamos cocer unos minutos le ponemos la pescada, tapamos la cacerola y lo dejamos dos minutos apartamos y dejamos enfriar se sirve frió a temperatura ambiente

De guarnición, puré de patatas, patatas fritas o arroz blanco

JL.Gijón

10 comentarios:

  1. Un plato exquisito Pepe y con el arroz completo.

    Besos

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  2. Los escabeches no son mi fuerte,pero el tuyo tiene un aspecto magnifico y con el arroz un plato completo.
    Besos

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  3. Que plato mas bueno, el escabeche es siempre delicioso.
    Saludos

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  4. Un plato estupendo, y nutritivo, con una salsita delciosa.
    Un besín.

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  5. HOLA PEPE
    FELICES PASCUAS!!!
    UN ABRAZO

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  6. Todavía no he preparado nada con escabeche y tu estupenda receta hace que parezca tan fácil.

    Saludos

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  7. Buenos días, pásate por esta dirección, http://premiosblogsgrancanaria.blogspot.com/ tengo un detalle para ti.
    Un saludo

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  8. Hola Jose Luis, espero que estes pasando una buena semana santa, y el pescado muy bueno como siempre, un saludo.
    JUAN

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  9. Delicioso este escabeche!!
    Un besiño.

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  10. no me acordaba como se hacia y pase a mirar....aqui encontrare la solucion ..un beso

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