REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDIAS VERDES CON HUEVO
Para 2
150 gramos de acelgas cocidas y escurridas
250 gramos de gulas
100 gramos de judías verdes
3 huevos
4 dietes de ajo picado
3 cucharas de aceite de oliva
2 filetes de lomo en adobo
Preparación
Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal
En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar
Este revuelto lo acompañe con un filete de lomo en adobo a la plancha
JL.Gijón
Muy completo este revuelto, si señor. Tiene que estar muy rico con esa mezcla de sabores.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Jose Luis un revuelto de gulas muy rico ....se ve delicioso .... un besito y Feliz Semana Santa
ResponderEliminar¡Qué rico el revuelto! Además lo haces como a mi me gusta, mezclando los huevos en la sartén, no batiéndolos antes de echarlos. Besitos.
ResponderEliminarle quito las acelgas y me llevo lo demas,jejeje
ResponderEliminarque buenísimo... esta para comerselo....
ResponderEliminarUn plato muy completo, tiene verdura, proteinas...etc...muy bueno
ResponderEliminarSaludos
Todo un Señor revuelto. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
José Luis el revuelto estupendo, con judias verdes nunca lo he hecho, lo tendré en cuenta para la próxima vez.
ResponderEliminarCuando puedas te pasas por mi blog que tengo una cosita para ti.
Saludos