29/3/10

REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDÍAS VERDES CON HUEVO











REVUELTO DE GULAS ACELGAS Y JUDIAS VERDES CON HUEVO

Para 2

150 gramos de acelgas cocidas y escurridas
250 gramos de gulas
100 gramos de judías verdes
3 huevos
4 dietes de ajo picado
3 cucharas de aceite de oliva
2 filetes de lomo en adobo

Preparación

Cocemos las acelgas y las judías con un toque de sal
En una sartén ponemos el aceite y los ajos sofreímos y le ponemos las acelgas judías verdes y las gulas le ponemos un toque de sal al gusto y le ponemos los huevos removemos un poco y dejamos cuajar

Este revuelto lo acompañe con un filete de lomo en adobo a la plancha

JL.Gijón

8 comentarios:

  1. Muy completo este revuelto, si señor. Tiene que estar muy rico con esa mezcla de sabores.
    Un saludo.

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  2. Hola Jose Luis un revuelto de gulas muy rico ....se ve delicioso .... un besito y Feliz Semana Santa

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  3. ¡Qué rico el revuelto! Además lo haces como a mi me gusta, mezclando los huevos en la sartén, no batiéndolos antes de echarlos. Besitos.

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  4. le quito las acelgas y me llevo lo demas,jejeje

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  5. que buenísimo... esta para comerselo....

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  6. Un plato muy completo, tiene verdura, proteinas...etc...muy bueno
    Saludos

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  7. Todo un Señor revuelto. Me ha encantado.
    Un besiño.

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  8. José Luis el revuelto estupendo, con judias verdes nunca lo he hecho, lo tendré en cuenta para la próxima vez.

    Cuando puedas te pasas por mi blog que tengo una cosita para ti.

    Saludos

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