28/4/10
ALITAS DE POLLO EN ARROZ CALDOSO
ALITAS DE POLLO EN ARROZ CALDOSO
Para 4
600 gramos alitas de pollo
350 gramos de arroz
1 cebolla mediana muy picada
1 tomate pelado y picado
1 pimiento verde muy picado
1 carcasa de pollo
4 dientes de ajos muy picados
1 cucharadita de pimentón dulce
5 cucharas de aceite oliva
1 cuchara de sal
½ sobre de condimento para paella
1,1/2 litro de agua
Preparación
En una sartén onda poner el aceite y los ajos freír un poco y ponerle, la cebolla, pimiento, tomate, hacer el sofrito y ponerle el pimentón le ponemos el agua y las alitas y la carcasa del pollo dejamos cocer con la sartén tapada a fuego medio 40 minutos, retiramos la carcasa del pollo y le ponemos el arroz y el medio sobre de condimento para paella, le ponemos una poquita de agua porque el arroz tiene que quedar caldoso, comprobamos el punto de sal
JL.Gijón
Hola pepe, que rico este arroz caldosito.
ResponderEliminarbesos
Me encantan esas sartenes negras con las pintitas blancas, ideales para freir patatas o para usar como Wok por su excelente curvatura.
ResponderEliminarUn arroz estupendo.
qué buena pinta, nunca he comido arroz caldoso y este se ve estupendo.
ResponderEliminarUn besote
¡Qué rico! Me gustan las alitas y me gusta el arroz caldoso, así que la combinación me parece estupenda. Besitos.
ResponderEliminarComo que no me gusta el pollo,......hoy vas y le pones arrocito.
ResponderEliminarAmbas cosas....mi perdición.
Me voy a quedar sin labios viendo tus recetas jajajajaja.
Un beso.
que rico..con un poquito de pan,te dejo el plato limpio
ResponderEliminarPepe, el arroz se ve riquisimo, en mi casa lo comemos con todo, y siempre nos gusta, es que da mucho juego, besos
ResponderEliminarHola Jose Luis, el arroz para mi y las alitas para mi mujer, y asi con un plato comemos los dos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que rico Jose, me encantan los arroces caldosos,Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarbikos
La verdad es que estas recetas no es de las mias... porque el arroz caldoso me es imposible comerlo.....
ResponderEliminarBesotes
En mi casa suele gustar mucho las alitas con el arroz, pero nunca lo hice caldoso. He de probar porque viendo tú receta se me abre el apetito, tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Esto seguro que está muy rico. Me encanta el arroz :)
ResponderEliminarque buena pintaaaaaaaaa estas aloitas me encantann y la pinta te a quedado de vicio un besito
ResponderEliminar