6/4/10

GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO





UNA VEZ QUE ESTA EL AGUA HIRVIENDO APARTAMOS EL CAZO Y LE PONEMOS LA GELATINA REMOVEMOS BIEN Y LE PONEMOS EL PLÁTANO PASADO POR LA BATIDORA REMOVEMOS BIEN Y LO PONEMOS EN LOS MOLDES




GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO

La gelatina de limón le da un buen toque mejor que la gelatina neutra

Para 6 tarrinas

1 sobre de gelatina de limón para ½ litro
1/4 litro de agua
200 gramos de plátano canario sin piel
6 cerezas en almíbar

Preparación

Triturar los plátanos con medio vaso de agua

En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien, en los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico

Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien

JL.Gijón

16 comentarios:

  1. Un postre espectacular y rico!! me ha encantado.

    un saludo!

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  2. Tengo unos plátanos listos para esta receta, así que lo probaré.

    Un beso.

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  3. Que maravilla de gelatina. Me parece muy original y muy rica.
    Un besiño.

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  4. Un buenisimo contraste de sabores,me gusta la idea.Un abrazo.

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  5. que ricaaaa y que sensillitaaaaa pepeeee me la llevo y la are seguro un besitoo cuidate

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  6. Que original y que bueno tíene que estar, la presentación...ni digamos.
    Saludos

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  7. Me encanto este postre me lo quedo para mi , mmmmmm que rico. Un saludo.

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  8. Que rica combinacion de sabores, me parece ideal!

    Besos.

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  9. José Luis este postre me viene estupendamente para la dieta que he vuelto a retomar después de estos días de Semana Santa.

    Saludos

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  10. Que idea más buena y que bien presentado, seguro que sabe a gloria.

    Un beso

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  11. Muy ricos Pepe, me gustan los postres con limon, besos

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  12. un postre muy rico y muy apañao.
    Bss

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  13. Después de la maravilla de solomillo con esos pimientos en tres colores, esta gelatina me va de miedo...

    Buenísimas las últimas entradas...

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  14. menudo postre mas bueno,y la explicacion genial! bikiños

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  15. Todavía no he elaborado ninguna receta con gelatina, creo que viendo la tuya me animaré. Te ha quedado estupenda.
    Un besín.

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  16. Que rica esta gelatina la combinación estupenda.
    saludossss

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