UNA VEZ QUE ESTA EL AGUA HIRVIENDO APARTAMOS EL CAZO Y LE PONEMOS LA GELATINA REMOVEMOS BIEN Y LE PONEMOS EL PLÁTANO PASADO POR LA BATIDORA REMOVEMOS BIEN Y LO PONEMOS EN LOS MOLDES
GELATINA DE LIMÓN CON PLÁTANO CANARIO
La gelatina de limón le da un buen toque mejor que la gelatina neutra
Para 6 tarrinas
1 sobre de gelatina de limón para ½ litro
1/4 litro de agua
200 gramos de plátano canario sin piel
6 cerezas en almíbar
Preparación
Triturar los plátanos con medio vaso de agua
En un cazo poner un ¼ de agua cuando empieza a hervir apartarlo y ponerle el sobre de gelatina remover bien y continuación ponerle los plátanos triturados remover bien, en los vasitos o molde donde lo pongas le pones una cereza en almíbar en el centro y con mucho cuidado le ponemos la gelatina lo dejamos enfriar varias horas en el frigorífico
Para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien
JL.Gijón
Un postre espectacular y rico!! me ha encantado.
ResponderEliminarun saludo!
Tengo unos plátanos listos para esta receta, así que lo probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de gelatina. Me parece muy original y muy rica.
ResponderEliminarUn besiño.
Un buenisimo contraste de sabores,me gusta la idea.Un abrazo.
ResponderEliminarque ricaaaa y que sensillitaaaaa pepeeee me la llevo y la are seguro un besitoo cuidate
ResponderEliminarQue original y que bueno tíene que estar, la presentación...ni digamos.
ResponderEliminarSaludos
Me encanto este postre me lo quedo para mi , mmmmmm que rico. Un saludo.
ResponderEliminarQue rica combinacion de sabores, me parece ideal!
ResponderEliminarBesos.
José Luis este postre me viene estupendamente para la dieta que he vuelto a retomar después de estos días de Semana Santa.
ResponderEliminarSaludos
Que idea más buena y que bien presentado, seguro que sabe a gloria.
ResponderEliminarUn beso
Muy ricos Pepe, me gustan los postres con limon, besos
ResponderEliminarun postre muy rico y muy apañao.
ResponderEliminarBss
Después de la maravilla de solomillo con esos pimientos en tres colores, esta gelatina me va de miedo...
ResponderEliminarBuenísimas las últimas entradas...
menudo postre mas bueno,y la explicacion genial! bikiños
ResponderEliminarTodavía no he elaborado ninguna receta con gelatina, creo que viendo la tuya me animaré. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Que rica esta gelatina la combinación estupenda.
ResponderEliminarsaludossss