15/4/10
SETAS VARIADAS CON SOLOMILLO DE CERDO
PLATO PARA EL CENTRO DE LA MESA
SETAS VARIADAS CON SOLOMILLO DE CERDO
Plato para el centro de la mesa
Para 4
Ingredientes
2 solomillos de 350 gramos cada uno
500 gramos de salteado de seta variadas
2 copas de brandy
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1 pizca de pimienta negra molida
1 toque de sal al gusto
4 cucharas de aceite oliva
Preparación
Cortamos los solomillos en filetes no muy grandes y finos
En una asadora ponemos 2 cucharas de aceite y los solomillos, que no estén muy hechos
En una rustidera o cacerola ponemos 2 cucharas de aceite oliva y ponemos las seta rehogamos un poco y le ponemos el brandy, vino, dejamos cocer unos minutos y le ponemos el solomillos que hemos preparado en la plancha y le damos el toque de romero, tomillo, pimienta, y toque de sal y lo dejamos reducir unos 5 minutos a fuego medio quedándole salsa
JL.Gijón
que rico tiene que estar..con el saborcito de las setas..mmm
ResponderEliminarEste solomillo está pa chuparse los dedeos, que ricos.
ResponderEliminarSaludosss
que bueno Jose.. una muy buena combinación, felicitaciones
ResponderEliminarMuy rico te ha quedado este plato, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Jose Luis, siempre me aciertas, solomillo y setas en salsita especial.Aqui esperamos que muevan las setas de chopo en cuanto salga el sol.Dos veces que fuí a pescar dos que me traje.Un saludo amigo
ResponderEliminarHe estado ausente de los blogs casi toda la semana, preparando las clases de cocina italiana, y me había perdido algunas recetas.
ResponderEliminarEsta de las setas con el solomillo me ha encantado.
Un abrazo.