SALMÓN CON PATATAS Y VINAGRE BALSAMICO AL PEDRO XIMENE
Para 2
300 gramos de salmón en dos trozos
300 gramos de patatas
8 dientes de ajo muy picado
3 cucharas de perejil picado
3 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de vinagre al pedro ximene
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de agua
1 toque de sal
1 toque de picante al gusto (muy suave)
Aceite para freír las patatas
Preparación
Cortar las patatas en trozos medianos le ponemos una poquita de sal y freímos
Quitar la piel al salmón
En una cazuela ponemos 3 cucharas de aceite oliva calentamos un poco y le ponemos los ajos picados doramos y le ponemos el perejil picado y el vinagre al pedro ximene, el pimentón, un toque de picante muy suave y el vaso de agua, calentamos de nuevo la cazuela, comprobamos de vinagre y sal, le ponemos el salmón sin piel y las patatas fritas, dejamos hervir de nuevo removemos la cazuela sin utensilios para no romper el pescado y apartamos la cazuela y con el calor de la cazuela se termina de hacer el pescado
El toque de vinagre y el picante a vuestro gusto
JL.Gijón
Que rico Pepe.!!! nos encanta el salmón,te ha quedado perfecto.... bikiños
ResponderEliminarMira que me gusta el salmón,la próxima vez lo preparo así, que me parece de muerte con esas patatitas.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este salmón, la receta me ha gustado un montón, tomo nota
ResponderEliminar¡¡Hasta aqui me ha llegado el olorcito!! Tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarY la pierna de cordero, qué maravilla.
Magnificas recetas.
Cordiales saludos
vaya cazuelita rica que nos has hecho..me encanta el salmon...
ResponderEliminarLa verdad es que yo no soy de pescado.. pero me la apunto para casa.
ResponderEliminarBesos
Que buena esta receta...
ResponderEliminarBicos.
Que buena esta receta...
ResponderEliminarBicos.
Me encanta el salmón y esta receta me parece extraordinaria. Un toque muy sofisticado con el PX. Un lujazo.
ResponderEliminarUn besín.
Me encanta el salmón, y así seguro que esta de toma pan y moja.
ResponderEliminarBsitos
Muy bueno, seguro que tiene un olor estupendo, que dan ganas de seguir mojando barcos de pan...
ResponderEliminarBuena recetea