10/5/10

SALMÓN CON PATATAS Y VINAGRE BALSAMICO AL PEDRO XIMENE









SALMÓN CON PATATAS Y VINAGRE BALSAMICO AL PEDRO XIMENE


Para 2

300 gramos de salmón en dos trozos
300 gramos de patatas
8 dientes de ajo muy picado
3 cucharas de perejil picado
3 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de vinagre al pedro ximene
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de agua
1 toque de sal
1 toque de picante al gusto (muy suave)
Aceite para freír las patatas

Preparación

Cortar las patatas en trozos medianos le ponemos una poquita de sal y freímos
Quitar la piel al salmón
En una cazuela ponemos 3 cucharas de aceite oliva calentamos un poco y le ponemos los ajos picados doramos y le ponemos el perejil picado y el vinagre al pedro ximene, el pimentón, un toque de picante muy suave y el vaso de agua, calentamos de nuevo la cazuela, comprobamos de vinagre y sal, le ponemos el salmón sin piel y las patatas fritas, dejamos hervir de nuevo removemos la cazuela sin utensilios para no romper el pescado y apartamos la cazuela y con el calor de la cazuela se termina de hacer el pescado

El toque de vinagre y el picante a vuestro gusto


JL.Gijón

11 comentarios:

  1. Que rico Pepe.!!! nos encanta el salmón,te ha quedado perfecto.... bikiños

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  2. Mira que me gusta el salmón,la próxima vez lo preparo así, que me parece de muerte con esas patatitas.

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  3. Que buena pinta tiene este salmón, la receta me ha gustado un montón, tomo nota

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  4. ¡¡Hasta aqui me ha llegado el olorcito!! Tiene que estar riquisimo.
    Y la pierna de cordero, qué maravilla.
    Magnificas recetas.
    Cordiales saludos

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  5. vaya cazuelita rica que nos has hecho..me encanta el salmon...

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  6. La verdad es que yo no soy de pescado.. pero me la apunto para casa.

    Besos

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  7. Me encanta el salmón y esta receta me parece extraordinaria. Un toque muy sofisticado con el PX. Un lujazo.
    Un besín.

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  8. Me encanta el salmón, y así seguro que esta de toma pan y moja.
    Bsitos

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  9. Muy bueno, seguro que tiene un olor estupendo, que dan ganas de seguir mojando barcos de pan...

    Buena recetea

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