24/6/10
GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO
HABAS CON SU VAINA
GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO
Para 2
Ingredientes
250 gramos de gulas
200 gramos de hortalizas, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, berenjena, calabacín, zanahoria, y habas con su vaina
3 dientes de ajo laminado
5 cucharas de aceite oliva
1 copa de brandy
1 toque de sal
1 toque de picante (al gusto)
2 huevos
Preparación
En una sartén ponemos el aceite los ajos laminados y freímos un poco, le ponemos las habas, sofreímos y le ponemos las hortalizas y punto de sal y cuando esta a medio hacer le ponemos la copa de brandy y el toque de picante rehogamos un poco mas y le ponemos las gulas les damos unas vueltas.
Freímos dos huevos, y ponemos dos cazuelas de barro a calentar y repartimos las gulas entre las dos cazuelas, le ponemos un huevo a cada cazuela y lo rompemos, servimos en caliente
JL.Gijón
Un plato realmente exquisito
ResponderEliminarSaludos
MMmm, por esta vez... no me la apunto,,, porque las gulas (y el marisco en general) somos malos amigos....
ResponderEliminarBesotes
Que cosa mas ricaaa , me apunto jeej, un beso gordo.
ResponderEliminarBuen plato estas gulas con verduras, Un saludo Jose Luis.
ResponderEliminar