24/6/10

GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO





HABAS CON SU VAINA






GULAS CON HORTALIZAS Y HUEVO ROTO

Para 2

Ingredientes

250 gramos de gulas
200 gramos de hortalizas, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cebolla, berenjena, calabacín, zanahoria, y habas con su vaina
3 dientes de ajo laminado
5 cucharas de aceite oliva
1 copa de brandy
1 toque de sal
1 toque de picante (al gusto)
2 huevos

Preparación

En una sartén ponemos el aceite los ajos laminados y freímos un poco, le ponemos las habas, sofreímos y le ponemos las hortalizas y punto de sal y cuando esta a medio hacer le ponemos la copa de brandy y el toque de picante rehogamos un poco mas y le ponemos las gulas les damos unas vueltas.
Freímos dos huevos, y ponemos dos cazuelas de barro a calentar y repartimos las gulas entre las dos cazuelas, le ponemos un huevo a cada cazuela y lo rompemos, servimos en caliente


JL.Gijón

4 comentarios:

  1. Un plato realmente exquisito
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. MMmm, por esta vez... no me la apunto,,, porque las gulas (y el marisco en general) somos malos amigos....

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Que cosa mas ricaaa , me apunto jeej, un beso gordo.

    ResponderEliminar
  4. Buen plato estas gulas con verduras, Un saludo Jose Luis.

    ResponderEliminar