FILETES DE PANGA A LA PLANCHA
(con tomate aliñado)
Para 2
2 filetes de panga de unos 180 gramos cada uno
5 dientes de ajo muy picado
1 manojo pequeño de perejil y picarlo (1 cuchara)
1 limón (el zumo)
1 cucharadita de sal Maldon ahumada (sal en escamas)
2 cucharas de aceite oliva
Ponemos el aceite y los filetes en una plancha o sartén antiadherente a fuego medio y le ponemos los ajos picados en un lado de la plancha para que se vallan haciendo a la vez, le ponemos sal Maldon por encima de los filetes y el perejil picado le damos la vuelta a los filetes juntando los ajos con el perejil y le ponemos por encima el zumo de un limón y otro pequeño toque de sal
De guarnición tomate aliñado
2 tomate grande pelado
1 diente de ajo quitándole el germen
2 cuchara de aceite oliva
½ cucharadita de la de moka de café, de cominos
Pelamos los tomates y los cortamos a trocitos le ponemos el aceite de oliva y en un mortero ponemos el diente de ajo sin el germen y los cominos y una poquita de sal machacamos bien y le ponemos una poquita de agua al mortero removemos bien y se lo ponemos al tomate,
JL.Gijón
que rico prato amigo....
ResponderEliminarbjsssssssss
Sencillo, pero a su vez aromático y ... delicioso! Te felicito Pepe! Saludos
ResponderEliminarA mi la panga , cómo que no me va, la encuentro muy blanda, pero probaría con otro pescado blanco.
ResponderEliminarUn beso
Facil y muy rico, sencillamente ....genial.
ResponderEliminarMuy rica la panga a la plancha.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues con el acompañamiento del tomate queda un plato de 10
ResponderEliminarEl pescado a la planxa es muy rico, y con un aliño así... fabuloso!
ResponderEliminarUn saludo
El pescado a la planxa es muy rico, y con un aliño así... fabuloso!
ResponderEliminarUn saludo
Que rico, que sano y que apetece cuando hace calor.... a mis niños les encanta....
ResponderEliminarUn beso
Pepe, últimamente entro poco en la blogesfera por problemas informáticos, no se me han arreglado pero, me voy "apañando"
ResponderEliminarPor lo que veo has comenzado con la operación bikini ¿no?...jajaja...a mi me viene muy bien esta receta tan sencilla y ligera .
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muy sencilla y rica Jose Luis.
ResponderEliminarBesitos
Muchas gracias JL
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