14/6/10

PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES








PISTO MANCHEGO CON TROPEZONES

( con solomillos de cerdo)

Ingredientes

1 kilo de pimientos verdes largos
800 gramos de tomate pelado y triturado
¼ de litro aceite oliva
1 toque de sal
1 solomillo de cerdo

Preparación

Cortamos los pimientos y lo picamos muy fino, así no tenemos que estar picándolo con la paleta.
Pelamos los tomates y lo pasamos por la batidora o por el chino.
En una cacerola honda ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos el solomillo troceado sofreímos un poco y lo sacamos de la cacerola en el aceite de freír ponemos el pimiento, el fuego medio bajo cuando esta a medio hacer el pimiento ponemos el tomate y el solomillo , el fuego medio bajo se tarda como mínimo 1 hora , es el momento de ponerle la sal una vez terminado, se deja enfriar y se le quita todo el aceite , si no se le pone el aceite suficiente se cuece y el pisto no esta igual

Se puede servir como tapa o acompañado con huevos y patatas fritas

JL.Gijón

10 comentarios:

  1. pues me parece muy buena idea esto de los tropezones

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  2. Com direito até a batata frita???? hummmmm realmente deliciso!

    bjssssssssssss

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  3. madre de dios! que buenisima pinta tiene eso!

    saludos

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  4. Anda que no da juego un buen pisto.
    Un beso.

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  5. Madre mia que cosa tan rica!!
    Un besiño.

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  6. Esas tostadas con pisto manchego están pidiendo guerra, o que le metamos el diente.

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  7. que buena pinta! me encanta el pisto y no te digo nada con estos tropezones.. que buena idea!

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  8. Que rico el pisto y si encima le has puesto solomillo a taquitos no le falta nada
    saludoss

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  9. El solomillo me encantan, y seguro que con este pisto estará muy rico, lo malo es que a mí no me gusta nada, los pimientos los tengo atragantados.
    Pero se ve muy apetecible.
    Un besín.

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  10. Menudos tropezones, una delicia.
    El pisto también claro pero... se me van los ojos.

    Abrazo

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