3/6/10
FILETES DE PANGA CON SALTEADO DE HORTALIZAS
FILETES DE PANGA CON SALTEADO DE HORTALIZAS
Para 4
4 filetes de 150 gramos cada uno
125 gramos de calabacín cortado en rodajas
1 cebolla cortada en juliana
125 gramos de zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de pimientos, verdes, rojos y amarillos cortados en juliana
1 tomate grande pelado y cortado en dados
100 gramos de gamba pelada
125 gramos de almeja pequeña (chirla)
8 langostinos sin pelar
2 copas de brandy
½ vaso de vino tinto
5 dientes de ajos cortados en láminas
5 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 toque de romero
1 toque de sal
Preparación
En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos un poco y le ponemos el calabacín y las zanahorias rehogamos y le ponemos, los pimientos, cebolla, tomate , rehogamos bien y le ponemos el brandy y el vino tinto para darle sabor y color,le ponemos las gambas y las almejas y los langostinos sin pelar punto de sal, pimienta, romero.
En una cazuela o rustidera ponemos los filetes de paga y le ponemos por encima las hortalizas y lo tenemos en fuego medio bajo 5 minutos no removerlo solo mover la cazuela o rustidera
JL.Gijón
Buenos dias Pepe:
ResponderEliminarReceta muy completita, rica, rica, rica. Leyendo la receta, ha volado mi imaginación y me han llegado los olores tan estupendos.
Tomo nota, pero la haré con rosada (pescados de rio con el mar mediterraneo malagueño no los compro).
Cordiales saludos
Un guiso estupendo Pepe, y combinando el aporte de verduras a nuestra dieta, muy bien...
ResponderEliminarque ricosssssssss un saludo
ResponderEliminarAsí tiene que estar de vicio el pescado!! jolín, un plato único, luego una frutita y una comida sana y súper equilibrada!
ResponderEliminarQue bueno este guisito Pepe!! Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Un plato estupendo, menudos filetes mas´ricosss.
ResponderEliminarsaludossssssssss
un plato completito..buenisimo,pepe
ResponderEliminarSe eu fosse tua vizinha, não iria sair daí...hehehehehe...iria almoçar todos os dias em sua casa! hahahahahahaha
ResponderEliminarbjssssssssssss
Jose Luis, que rico... la verdad es que me encantan las recetas de pescado al horno....
ResponderEliminarBesotes
Una recetita estupenda. Suelo tener panga en el congelador así que ya se otro modo de prepararlo.
ResponderEliminarUn beso.