2/6/10

PINCHO DE BACALAO















PINCHO DE BACALAO

Esta receta es de Puebla de Sanabria y la tengo hace mas de 20 años la pusieron como ración solo el bacalao yo la e puesto como pincho con mas ingredientes

Ingredientes

400 gramos de bacalao salado
3 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de popurrí de pimientas
Pimientos verdes fritos depende de las tapas que se preparen
1 trocito de queso de cabrales o queso azul por tapa
Rebanadas de pan frito
Guindilla vasca en vinagre

Preparación

Desmigar el bacalao y tenerlo en agua 24 horas cambiando el agua varias veces

Escurrimos bien el bacalao para quitarle el agua y le ponemos, el aceite, vinagre, pimentón, y las pimientas removemos bien y lo dejamos en reposo varias horas para que tome bien el sabor, se puede tener en el frigorífico varios días

JL.Gijón

8 comentarios:

  1. Que rico, me la copio pero sin la guindilla jajaja
    Un beso

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  2. Que ricos que tienen que estar esos pinchitos. El bacalao así preparado me gusta mucho.

    Un beso.

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  3. vaya una tostita rica que te ha quedado

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  4. Holaaa, qué rico pincho Pepe! me ha encantado, debe de estar buenísimo!
    Un besooo

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  5. Que rico yo lo quiero con todo, te ha quedado requetebueno.

    Un beso

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  6. Pues muy rico también los pinchitos.... la verdad es que te los robo :)

    Besos

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  7. Que pinchito tan rico te has currao. Me encanta, además a mí me gusta mucho el bacalao.
    Un besín.

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  8. Sua cozinha como sempre... apaixonante!

    bjsssssssssssss

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