17/6/10

JUDÍAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS







JUDIAS BLANCAS ALIÑADAS Y HORTALIZAS SALTEADAS


Para 2

Ingredientes

250 gramos de judías blancas cocidas
400 gramos de hortalizas variadas, pimiento rojo, verde, amarillo, zanahorias, calabacín, cebolla, berenjena, tomate,
5 cucharas de aceite de oliva
1 copa de brandy
1 cucharadita de sazonador para hortalizas
1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos las judías escurrimos el caldo y le ponemos una cebolla mediana muy picada y dos cucharas de aceite oliva y un toque de sal.
En una sartén honda ponemos aceite 5 cucharas y las hortalizas cuando están a medio hacer le ponemos el brandy y el toque de sal al gusto y el sazonador de hortalizas dejamos hasta reducir el caldo


JL.Gijón

4 comentarios:

  1. Una manera muy buena de comer legumbres, me la anoto. Un saludo. Los huevos también tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico este plato, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  3. Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
    Por cierto me encanta tu blog.

    ResponderEliminar