15/6/10
HUEVOS RELLENOS CON CABALLA
HUEVOS RELLENOS CON CABALLA
(caballa en aceite de oliva)
Ingredientes
12 huevos
180 gramos de caballa en aceite de oliva
1 pimiento del piquillo (1 lata de pimiento del piquillo)
80 gramos de tomate frito
200 gramos de tomate frito
250 gramos de mayonesa
1 huevo para rebozar
Pan rayado para rebozar
1 poquita de sal
Aceite de oliva para freír
Preparación
Cocemos los huevos, los enfriamos y pelamos y los cortamos por la mitad, le quitamos la yema.
En un plato ponemos los filetes de caballa y la mitad de las yemas de todos los huevos y el tomate frito 80 gramos, le pasamos bien con un tenedor para hacer bien el relleno.
Rellenamos los huevos, los pasamos por huevo batido y por el pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, los sacamos y los ponemos en papel absorbente para quitarle el aceite.
En una rustidera ponemos los 200 gramos de tomate frito y colocamos los huevos ya rebozado y fritos, le ponemos por encima la mayonesa.
Con la otra mitad de yemas, las desmenuzamos bien y las espolvoreamos por encima de la mayonesa.
Cortamos los pimientos del piquillo en tiras y las colocamos encima de los huevos rellenos.
JL.Gijón
que buenos pepe,pedazo de fuente...riquisimos
ResponderEliminarEs la primera vez que los veo de esta manera pero tiene muy buena pinta y es que los huevos rellenos me encantan
ResponderEliminarme gusta la idea de la cama de tomate y los huevos rebozados, yo hago parecidos, pero sin freirlos, me ha intrigado, sí señor...
ResponderEliminarmadre mia Pepe que de huevos y que ricos con ese rellenito.
ResponderEliminarsaludossss
Que plato tan delicioso,mira que tengo vistos huevos rellenos de ingredientes varios, pero esta receta me ha encantado, además con caballa en aceite elaborada en casa, porque si no me equivoco es una receta de caballa en conserva que pusiste tú hace un mes o así
ResponderEliminar¿no? Muy rica.
Un besín.
Nunca comi los huevos rellenos fritos, sera cuestion de probarlos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMadre mia que cosa rica!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola PEPE, que encanto de huevos , me encantan rellenos y de esta manera, buenisimos
ResponderEliminarsaludos
rebozados no los he comido nunca, y con caballa tampoco, tendremos que investigar
ResponderEliminarsaludos
Tienen que estar riquísimos, pero es una bomba calórica no???
ResponderEliminarEste verano seguro que alguna noche los hago!
Besicos
Que buenos, amigo Pepe, a mi me cuesta rellenar huevos, la verdad es que soy un poco vaga jeje
ResponderEliminarUn abrazo!!!
pepe como siempre tus recetas son ricas sencillas y muy buenas
ResponderEliminarhttp://comidachile.blogspot.com/
Realmente uma maravilha!
ResponderEliminarbjssssssssssss