27/9/10

TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PEREJIL










TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PERJIL
(con las patatas hechas en el microondas)

Ingredientes

600 gramos de patatas
7 huevos grandes
6 dientes de ajo muy picados
2 cucharas de perejil fresco muy picado
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto

Preparación

Pelamos las patatas y las cortamos finas
En un recipiente para microondas ponemos las patatas toque de sal y las cuatro cucharas de aceite removemos bien y lo ponemos en el microondas a 900 w, unos 20 minutos sacando el recipiente cada 5 minutos para remover la patatas, el tiempo depende del recipiente y del microondas

Batimos los huevos y le ponemos toque de sal, el ajo muy picado y el perejil
Una vez hechas las patatas le ponemos los huevos batidos, removemos bien y en una sartén antiadherente ponemos 3 cucharas de aceite de oliva calentamos el aceite y le ponemos, las patatas con los huevos cuajamos la tortilla a fuego medio dándoles varias vueltas para que no se nos queme la tortilla


JL.Gijón

8 comentarios:

  1. Nossa...que diferente! ADOREI....

    vou fazer sim....

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  2. una tortilla deliciosa un saludo cuanto tiempo eh???

    ResponderEliminar
  3. Eso es una tortilla y lo demas,,,,un beos gordo.

    ResponderEliminar
  4. Que tortilla más buena y debe de tener un saborcito especial con el ajito y el perejil. Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Pepe, pedazo de tortilla,,,con un buen vinico , a estas horas , ya me la apuntaba yo

    ResponderEliminar
  6. Que rica, con lo que me gusta la torilla de patata con el toque del ajo y el perejil debe quedar estupenda.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Muy buen tortilla Pepe, se ve jugosa, un beso

    ResponderEliminar
  8. qué hambre me ha entrado al ver esa tortilla!

    que pinta tan rica tiene, en serio, enhorabuena!


    saludos

    ResponderEliminar