27/9/10
TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PEREJIL
TORTILLA ESPAÑOLA CON AJO Y PERJIL
(con las patatas hechas en el microondas)
Ingredientes
600 gramos de patatas
7 huevos grandes
6 dientes de ajo muy picados
2 cucharas de perejil fresco muy picado
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sal al gusto
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos finas
En un recipiente para microondas ponemos las patatas toque de sal y las cuatro cucharas de aceite removemos bien y lo ponemos en el microondas a 900 w, unos 20 minutos sacando el recipiente cada 5 minutos para remover la patatas, el tiempo depende del recipiente y del microondas
Batimos los huevos y le ponemos toque de sal, el ajo muy picado y el perejil
Una vez hechas las patatas le ponemos los huevos batidos, removemos bien y en una sartén antiadherente ponemos 3 cucharas de aceite de oliva calentamos el aceite y le ponemos, las patatas con los huevos cuajamos la tortilla a fuego medio dándoles varias vueltas para que no se nos queme la tortilla
JL.Gijón
Nossa...que diferente! ADOREI....
ResponderEliminarvou fazer sim....
bjsssssssssss
una tortilla deliciosa un saludo cuanto tiempo eh???
ResponderEliminarEso es una tortilla y lo demas,,,,un beos gordo.
ResponderEliminarQue tortilla más buena y debe de tener un saborcito especial con el ajito y el perejil. Saludos.
ResponderEliminarPepe, pedazo de tortilla,,,con un buen vinico , a estas horas , ya me la apuntaba yo
ResponderEliminarQue rica, con lo que me gusta la torilla de patata con el toque del ajo y el perejil debe quedar estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buen tortilla Pepe, se ve jugosa, un beso
ResponderEliminarqué hambre me ha entrado al ver esa tortilla!
ResponderEliminarque pinta tan rica tiene, en serio, enhorabuena!
saludos