11/10/10

SPAGHETTI CON CHISTORRA Y QUESO EMMENTALER










SPAGHETTI CON CHISTORRA Y QUESO EMMENTALER

Para 4

Ingredientes

350 gramos de spaghetti
300 gramos de tomate crudo triturado
250 gramos de chistorra
300 gramos de queso emmentaler
4 cucharas de aceite oliva
1 toque de sazonador de pasta
1 toque de sal al gusto

Preparación

Cocemos la pasta, le ponemos al agua sal al gusto y un poco de aceite de oliva
En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos la chistorra troceada, sofreímos un poco y le ponemos el tomate crudo triturado freímos bien el tomate con la chistorra a fuego medio
Escurrimos la pasta y la juntamos con el tomate, le damos un toque de sazonador de pasta, Emplatamos y le ponemos el queso por encima

JL.Gijón

7 comentarios:

  1. Pon una silla más a la mesa que voy para allá, jejejeje!!!!!

    Muy rico!!!

    Saludos!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Son corrientes pero muy muy ricos..
    Besitos

    Las guindillas y pimientos espectaculares--

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  3. Me encanta como se ve el chistorra, tratare de ver si se consigue aquí.

    Un saludo :D

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  4. Estupendos estos spaghettis. Saludos.

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  5. Asi los hago de vez en cuando y mira que estan ricos, un abrazo.Sefa

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  6. uuuuuuuuuummmmmmmmmmmm , con el ambre que tengo , tiene un aspecto estupendo

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  7. Que buena pinta tiene.
    Mi madre los hace con chorizo, y luego les echa por encima queso rallado y al horno a gratinar.
    Un bico.
    Reme.

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