12/10/10

BACALAO CON PATATAS





LE PONEMOS EL ALIÑOS DE PINCHO

TOQUE DE ORÉGANO ACEITE AGUA Y SAL PONEMOS AL MICRO 5 MINUTOS TAPADO CON OTRO PLATO

PASADOS LOS 5 MINUTOS COLOCAMOS EL BACALAO Y DEJAMOS OTROS 4 MINUTOS EN EL MICROONDAS TAPADO CON OTRO PLATO



BACALAO CON PATATAS
PATATAS SABOR PINCHO MORUNO

Para 1 ración

Ingredientes

200 gramos de bacalao desalado en una pieza
200 gramos de patatas
1/2 pimiento rojo de (bote)
1 cucharadita de aliños de pincho moruno amarillo
2 cucharas de aceite oliva
2 cucharas de agua
1 cucharadita de orégano
1 toque de sal

Preparación

En un plato hondo ponemos las patatas cortadas en lonchas finas, le ponemos el aliño de pincho moruno, orégano, 2 cucharas de aceite, 2 de agua, y toque de sal removemos bien, tapamos con otro plato y lo ponemos en el microondas 5 minutos sacamos removemos y colocamos el bacalao en el centro del plato con un toque de sal al bacalao y lo ponemos en el microondas 4 minutos a 900W, sacamos y emplatamos

NOTA
Los aliños de pincho moruno hay de color amarillo y rojo

JL.Gijón

9 comentarios:

  1. Qué rico esta el bacalao, yo lo suelo hacer en el horno, pero en el micro más fácil.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Hola PEPE ,me encantan todolo que lleve bacalao, me quedo con tu receta
    saludos ***

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado buenísimo y en el microondas se hace muy rápido. Saludos.

    ResponderEliminar
  4. PUES TIENE MUY BUENA PINTA ESTE BACALAO. Y EN MICROONDAS, FENOMENAL. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  5. PUES TIENE MUY BUENA PINTA ESTE BACALAO. Y EN MICROONDAS, FENOMENAL. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  6. el bacalao me encanta, el oregano, los pimientos, y lo mejor de todo, lo rapido y facil que parece, me lo apunto

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el bacalao y esta receta se ve genial. Me la anoto. Saludos

    ResponderEliminar
  8. Me encanta el bacalao y esta receta se ve genial. Me la anoto. Saludos

    ResponderEliminar