TALLARINES CON LECHUGA Y GAMBAS
Para 2
Ingredientes
200 gramos de tallarines al huevo
1 lechuga grande (romana)
200 gramos de gambas peladas
3 cucharas de aceite oliva
1 toque de ajo seco en polvo
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos la pasta con un toque de sal y un buen chorreón de aceite de oliva
Lavamos bien la lechuga y la escurrimos y la troceamos
En una sartén ponemos el aceite, la lechuga troceada sofreímos un poco a fuego medio y le ponemos las gambas, le damos un toque de sal y de ajo seco molido, cuando estén las gambas le ponemos los tallarines (no pasar mucho la lechuga) removemos bien y emplatamos
JL.Gijón
Què original, nunca he probado la pasta con lechuga, de seguro esta combinaciòn queda deliciosa!
ResponderEliminarSaludos
Nunca he probado lechuga cocida. Se ve muy rico el plato.
ResponderEliminarUn saludo
hola Mari no es lechuga cocida si no frita
ResponderEliminarUna pasta muy buena. Nunca había probado la lechuga frita. Saludos.
ResponderEliminarESTO TIENE QUE ESTAR RICO. NO TENGO YO COSTUMBRE DE COCINAR LA LECHUGA, PERO PARA ESTO SIRVEN LOS BLOGS, PARA APRENDER, NO CREES?. UN SALUDO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarBUENO... LLEVAS RAZÓN, FRITA. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarmuy buenooo besos
ResponderEliminarpues es verdad que es una buena idea...tomo nota..muchisimas gracias por compartirla
ResponderEliminarSeguro que esta riquísisima. Me copio la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Un plato muy asíatico!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!!
Un besito!
Mira que le saco partido a la lechuga, pero eso de hacerla con pasta y gambas..........me ha gustado la idea, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarYo, la verdad es que nunca prové la lechuga de esta manera. Solo la tomo en ensaladas, pero a las niñas si que se la daba en las papillas de cuando eran bebés.
Te mando un bico desde Galicia.
Reme.