11/1/11
COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS
COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS
Para 8 raciones
Ingredientes
Para la carne
8 trozos de costillas de cerdo de 200 gramos cada una
¼ litro de vino blanco
2 copas de brandy
1 cucharadita de aliño para pinchos morunos (amarillo)
1 cuchara de orégano
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de ajo seco molido
1 cuchara de perejil picado
1 toque de sal al gusto
Para las patatas
1.1/2 kilo de patatas cortadas alargadas
1 vaso de vino blanco
1 copa de brandy
1 cuchara de pimentón dulce
1 toque de pimienta negra
1 cuchara de perejil picado
1 toque de sal al gusto
Preparación
Ponemos el horno a precalentar a 170 grados
Una vez cortadas las patatas las ponemos en un recipiente grande y le ponemos estos aliños y removemos bien, reservamos
En la bandeja de horno colocamos las costillas y le ponemos los aliños, mejor si lo hacemos varias horas antes para que tome el sabor la carne de los aliños
Metemos al horno la bandeja y dejamos unos 30 minutos en ese tiempo le damos varias vueltas a la carne, cuando veamos que esta la carne a medio hacer, le ponemos las patatas y dependiendo del tipo de horno a 170 grados estarán hechas en unos 20 minutos (horno turbo)
JL.Gijón
De estas costillas hacía yo buena cuenta, estupendas te han quedado.
ResponderEliminarsaludos
que ricas....seguro que pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarbexinos y feiz año.
Por fin fotos de cocina verdadera. La sinceridad conmueve en tiempos tan artificiales. Las patatas una pinta ... ummm
ResponderEliminarSaludos desde zaragoza
Joooo!!! que costillitas tan ricas de ver este plato me hacen ruido las tripas!!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarBuenísimas deben estar esas costillitas. Buen día
ResponderEliminarQue costillas más ricas con ese adobo y las patatas tambien, deliciosas.
ResponderEliminarBuen plato, si señor.
Saludos de Orquidea59
con esos condimentos seguro que estan buenisimas.y las patatas ya ni te cuento
ResponderEliminar