5/1/11

SOLOMILLO AL WHISKY CON SETAS







SOLOMILLO AL WHISKY CON SETAS

Para 2
Ingredientes

2 solomillos medianos de cerdo de unos 200 gramos cada uno
½ kilo de setas
2 cucharas de aceite oliva (para el solomillo)
3 cucharas de aceite oliva (para las setas)
1 copa de brandy (para las setas)
2 copas de whisky (para el solomillo)
1 cuchara de perejil tierno
1 toque de popurrí de pimientas (4 pimientas)
1 cucharadita de ajo seco molido
1 toque de sal ahumada en escamas (para el solomillo)
1 toque de sal

Preparación

Lavamos bien las setas y en una sartén honda ponemos el aceite y las setas las hacemos a fuego medio cuando esta a medio hacer le ponemos el brandy, perejil, ajo seco molido, y toque de sal
Abrimos el solomillo y le damos unos pequeños cortes
En una sartén asadora, ponemos el aceite y los solomillos cuando están a medio hacer le ponemos el popurrí de pimientas y las 2 copas de whisky y la sal ahumada en escamas al final


JL.Gijón

10 comentarios:

  1. Nos encantan los solomillos de cerdo, así que esta receta la copio para hacerla prontito!
    Qué los Reyes te traigan regalitos!!
    Un abrazo!

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  2. Ante todo y despues de estar dias sin pasar por su cocina, feliz 2011.
    Dicho esto, este solomillo se ve de vicio, que rico.
    Saludos de Orquidea59

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  3. Un día más, una receta riquiiisima!!!!

    Un besote

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  4. Que faciles y ricas haces las recetas, paisano.
    La proxima vez que haga el solomillo le echare el whisky.

    Que te traigan muchas cosas los reyes!!

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  5. Hola Pepe:

    Buscando una receta te he encontrado hoy. He hecho tu arroz caldoso con pollo (con ligeras variaciones motivadas por la falta de ingredientes) y me ha salido buenísimo. Enhorabuena por tu estupendo blog, seguro que haré más cositas.

    Un saludo

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  6. Hace tiempo que no paso por aquí, aprovecho que lo hago, para desearte un feliz año y felices reyes. Saludos.

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  7. ¡Buenísimo solomillo! Debe estar delicioso. Buen fin de semana.

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  8. hola Pepe! Aquí estoy, descubriendo tu blog... ya tienes una nueva seguidora!

    Por ahí anda en mi frigorífico unas cuantas setas que me sobraron ayer y unos filetes de ternera por mi congelador, ya tengo menú pa mañana!

    Pondré un enlace en mi blog de tu receta.

    Un saludo! y **Feliz Año**

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  9. Exquisito Jose Luis.
    Feliz Añ0 2011.
    Besitos

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