PASTA ITALIANA CON CHISTORRA
(lorchietti casericci)
Para 2
200 gramos de pasta lorchietti casericci
200 gramos de chistorra
200 gramos de tomate frito
1 cucharadita de sazonador de pasta
1 cucharadita de sal para cocer la pasta
3 cucharas de aceite para cocer la pasta
Preparación
Cocemos la pasta, agua, aceite, sal
Freímos el tomate y cuando esta a medio hacer le ponemos la chistorra cortada fina y al final le damos el toque de sal al gusto.
Juntamos la pasta con el tomate y le damos un toque de sazonador de pasta
Esta pasta es muy suave y esta muy buena
JL.Gijón
Umm qué rico, con lo que me gusta la pasta, tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarUn besote
... que bien combinan estos ingredientes!! muy rico!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarcon la chistorra seguro que han quedado de muerte
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda con la chistorra!
ResponderEliminarUn besito!
Esta receta me ha recordado mis tiempos en la academia militar, pues era uno de los platos que mas me gustaban.
ResponderEliminarhummmm, me gusta la pasta y la chistorra, asi que sin duda el plato, me encantaria... un biko
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