20/1/11

PASTA ITALIANA CON CHISTORRA DE NAVARRA






PASTA ITALIANA CON CHISTORRA
(lorchietti casericci)


Para 2

200 gramos de pasta lorchietti casericci
200 gramos de chistorra
200 gramos de tomate frito
1 cucharadita de sazonador de pasta
1 cucharadita de sal para cocer la pasta
3 cucharas de aceite para cocer la pasta



Preparación

Cocemos la pasta, agua, aceite, sal
Freímos el tomate y cuando esta a medio hacer le ponemos la chistorra cortada fina y al final le damos el toque de sal al gusto.
Juntamos la pasta con el tomate y le damos un toque de sazonador de pasta

Esta pasta es muy suave y esta muy buena

JL.Gijón

6 comentarios:

  1. Umm qué rico, con lo que me gusta la pasta, tiene que estar rica, rica.

    Un besote

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  2. ... que bien combinan estos ingredientes!! muy rico!! besotes de la Vaca!!

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  3. con la chistorra seguro que han quedado de muerte

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  4. Tienen una pinta estupenda con la chistorra!

    Un besito!

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  5. Esta receta me ha recordado mis tiempos en la academia militar, pues era uno de los platos que mas me gustaban.

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  6. hummmm, me gusta la pasta y la chistorra, asi que sin duda el plato, me encantaria... un biko

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