PESCADA CON HORTALIZAS
1 ración
1 pescada sin piel de 200 gramos (merluza)
200 gramos de hortalizas variadas
1 tomate pelado y picado
2 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de sukiyaki para las hortalizas
1 toque de sal al gusto
Hortalizas variadas, calabacín, zanahoria, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, alcachofa, cebolla
En una sartén wok, ponemos el aceite de oliva y las hortalizas rehogamos bien y le damos el toque de sal y las 3 cucharas de sukiyaki cuando están a medio hacer colocamos la pescada dejamos unos minutos hasta que se haga la pescada
JL.Gijón
pues esas verduritas buenisimas...bueno,y todo,claro
ResponderEliminarQue rico y sano, encima mi marido se ha aficionado al wok para que quiero más.
ResponderEliminarUn saludo
Un plato rico y además muy nutritivo.
ResponderEliminarSE ve delicioso y eso que a mí las verduritas no me van mucho.
UN besín.
Jose Luis siendo descendiente asturiano, con tu apellido y ese "pedazo" yerno que más quieres que más te podría contar yo siendo oriunda de Gijón.
ResponderEliminarUn besazo.
Deliciosa receta Pepe , una mas para hacer
ResponderEliminarsaludos *****