24/1/11

PESCADA CON HORTALIZAS







PESCADA CON HORTALIZAS

1 ración

1 pescada sin piel de 200 gramos (merluza)
200 gramos de hortalizas variadas
1 tomate pelado y picado
2 cucharas de aceite oliva
3 cucharas de sukiyaki para las hortalizas
1 toque de sal al gusto


Hortalizas variadas, calabacín, zanahoria, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, alcachofa, cebolla

En una sartén wok, ponemos el aceite de oliva y las hortalizas rehogamos bien y le damos el toque de sal y las 3 cucharas de sukiyaki cuando están a medio hacer colocamos la pescada dejamos unos minutos hasta que se haga la pescada


JL.Gijón

5 comentarios:

  1. pues esas verduritas buenisimas...bueno,y todo,claro

    ResponderEliminar
  2. Que rico y sano, encima mi marido se ha aficionado al wok para que quiero más.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Un plato rico y además muy nutritivo.
    SE ve delicioso y eso que a mí las verduritas no me van mucho.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  4. Jose Luis siendo descendiente asturiano, con tu apellido y ese "pedazo" yerno que más quieres que más te podría contar yo siendo oriunda de Gijón.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa receta Pepe , una mas para hacer
    saludos *****

    ResponderEliminar