4/5/11
TORTILLITAS DE COLIFLOR
TORTILLITAS DE COLIFLOR
Para 4 raciones
300 gramos de coliflor cocida
2 huevos grandes
5 cucharas de harina no muy rasa
1 cucharadita de ajo seco
1 cuchara grande de perejil picado
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal o al gusto
Preparación
En un plato hondo ponemos los huevos, ajo seco, perejil, toque de sal, batimos bien y le ponemos la harina con la levadura en polvo batimos bien, y le ponemos la coliflor y con el tenedor troceamos la coliflor junto con el huevo. Muy bien picada
En una sartén con abundante aceite vamos poniendo, con una cuchara bien colmada en la sartén con la misma cuchara aplastamos un poco la tortillita, siempre el fuego medio
La a acompañamos con salsa de tomate o salsa brava y mahonesa
JL.Gijón
Me encanta así la coliflor.
ResponderEliminarBesitos
Una maravilla, ya mismo se la enseño a mi santa.
ResponderEliminarQue delicia , me encanta la coliflor, un beso.
ResponderEliminarHola Pepe, pero que manera más diferente de comer coliflor , nunca antes las habia visto de esta manera , me la llevo como pendiente para hacer .
ResponderEliminarBesos
Pepe muy sencillas pero riquísimass....un abrazo
ResponderEliminaruhmmm..k ricas totrtillitas, me has dado una muy buena idea..
ResponderEliminarMe quedo por tu fantástico blog siguiéndote y echando un ojillo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
uhmmm..k ricas totrtillitas, me has dado una muy buena idea..
ResponderEliminarMe quedo por tu fantástico blog siguiéndote y echando un ojillo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com