30/3/11

TALLARINES CON LECHUGA FRITA Y JAMÓN YORK









TALLARINES CON LECHUGA FRITA Y JAMÓN YORK


1 RACIÓN

100 GRAMOS DE TALLARINES
250 GRAMOS DE VARIADO DE LECHUGA (4 ESTACIONES)
125 GRAMOS DE JAMÓN YORK CORTADO EN TAQUITOS
2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARAS DE SALSA BRAVA ( O TOMATE FRITO)
1 TOQUE DE SAL AL GUSTO
2 DIETES DE AJO PICADO



PREPARACIÓN

EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE , LOS AJOS PICADOS Y LOS DORAMOS LE PONEMOS LA LECHUGA Y EL JAMÓN YORK CORTADO EN TAQUITOS Y SOFREÍMOS LE PONEMOS LOS TALLARINES YA COCIDOS REHOGAMOS BIEN Y LE PONEMOS LA SALSA BRAVA O TOMATE FRITO COMPROBAMOS PUNTO DE SAL


JL. GIJÓN

10 comentarios:

  1. Muy original este plato con la incorporación de la lechuga frita. Lo tendré que probar.
    UN besín.

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  2. Hola Pepe, me ha llamado mucho la atención este plato por lo de la lechuga.
    He visto tu blog y me quedo por aquí, te invito si no te importa a que visites el mio.
    Un saludo.

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  3. Una receta muy original. Seguro que está deliciosa!

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  4. Me gustan muchos los platos con lechuga cocinada y estos tallarines tengo que probralos que tienen muy buena pinta!!!

    Gracias!!!

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  5. Que receta mas rica y original , con tu permiso me la llevo , un beso.

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  6. Hola

    Buen día, me llamo Karina y soy administradora de un directorio de blogs y webs. Vi tu blog y me gustaría intercambiar enlaces contigo. Puedo agregar tu blog en mi directorio para que así nuestras visitas aumenten.

    Si estas deacuerdo escribeme a mi email
    karivelezs@gmail.com

    Exitos
    Karina Velez

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  7. hola Pepe, que original.. y seguro q estaba bién rica!! besosss

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  8. Buenisimo tod , el blog y las rectas, me apunto y te sigo y teinvito a que visites mi blog que tien de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Saludos

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  9. super original lo de la lechuga , me lo apunto mentalmente y la próxima vez lo haré así.
    Gracias y un besote

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