TALLARINES CON LECHUGA FRITA Y JAMÓN YORK
1 RACIÓN
100 GRAMOS DE TALLARINES
250 GRAMOS DE VARIADO DE LECHUGA (4 ESTACIONES)
125 GRAMOS DE JAMÓN YORK CORTADO EN TAQUITOS
2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARAS DE SALSA BRAVA ( O TOMATE FRITO)
1 TOQUE DE SAL AL GUSTO
2 DIETES DE AJO PICADO
PREPARACIÓN
EN UNA SARTEN PONEMOS EL ACEITE , LOS AJOS PICADOS Y LOS DORAMOS LE PONEMOS LA LECHUGA Y EL JAMÓN YORK CORTADO EN TAQUITOS Y SOFREÍMOS LE PONEMOS LOS TALLARINES YA COCIDOS REHOGAMOS BIEN Y LE PONEMOS LA SALSA BRAVA O TOMATE FRITO COMPROBAMOS PUNTO DE SAL
JL. GIJÓN
me ha encantado lo de la lechuga
ResponderEliminarMuy original este plato con la incorporación de la lechuga frita. Lo tendré que probar.
ResponderEliminarUN besín.
Hola Pepe, me ha llamado mucho la atención este plato por lo de la lechuga.
ResponderEliminarHe visto tu blog y me quedo por aquí, te invito si no te importa a que visites el mio.
Un saludo.
Una receta muy original. Seguro que está deliciosa!
ResponderEliminarMe gustan muchos los platos con lechuga cocinada y estos tallarines tengo que probralos que tienen muy buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias!!!
Que receta mas rica y original , con tu permiso me la llevo , un beso.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarBuen día, me llamo Karina y soy administradora de un directorio de blogs y webs. Vi tu blog y me gustaría intercambiar enlaces contigo. Puedo agregar tu blog en mi directorio para que así nuestras visitas aumenten.
Si estas deacuerdo escribeme a mi email
karivelezs@gmail.com
Exitos
Karina Velez
hola Pepe, que original.. y seguro q estaba bién rica!! besosss
ResponderEliminarBuenisimo tod , el blog y las rectas, me apunto y te sigo y teinvito a que visites mi blog que tien de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Saludos
super original lo de la lechuga , me lo apunto mentalmente y la próxima vez lo haré así.
ResponderEliminarGracias y un besote