UN ARROZ SENCILLO Y RICO
ARROZ CON FILETES DE MERLUZA Y JUDIAS VERDES
Para dos raciones
Ingredientes
5 dientes de ajo picado
½ sobre de aliño para paella (con azafrán)
6 cucharas de aceite de oliva virgen
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos las judías verdes y guardamos el caldo para juntarlo con el de pescado
Ponemos el aceite en la sartén sofreímos los ajos, le ponemos los filetes de merluza sofreímos bien y le ponemos las judías verdes y rehogamos, le ponemos el arroz y volvemos a rehogar todo junto, le ponemos el caldo y el medio sobre de aliño para paella comprobamos el punto de sal
JL.Gijón
2 comentarios:
que arrocito más apañao!!
Hola Pepe,
Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 15.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 170.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Renato
Todareceta.es
Publicar un comentario