UN ARROZ SENCILLO Y RICO
ARROZ CON FILETES DE MERLUZA Y JUDIAS VERDES
Para dos raciones
Ingredientes
5 dientes de ajo picado
½ sobre de aliño para paella (con azafrán)
6 cucharas de aceite de oliva virgen
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos las judías verdes y guardamos el caldo para juntarlo con el de pescado
Ponemos el aceite en la sartén sofreímos los ajos, le ponemos los filetes de merluza sofreímos bien y le ponemos las judías verdes y rehogamos, le ponemos el arroz y volvemos a rehogar todo junto, le ponemos el caldo y el medio sobre de aliño para paella comprobamos el punto de sal
JL.Gijón
que arrocito más apañao!!
ResponderEliminarHola Pepe,
ResponderEliminarTe queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 15.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 170.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Renato
Todareceta.es