TORTILLA DE CARNE PICADA
Ingredientes
4 huevos grandes o 6 medianos
6 dientes de ajo, picado
1 toque de sal al gusto
La tortilla se pude hacer de un solo tipo de carne, cerdo, ternera o pollo
Preparación
Ponemos en la sartén el aceite de oliva y los ajos picados, sofreímos y ponemos la carne, la rehogamos bien hasta que la carne se quede suelta, dándole un toque de sal
Batimos los huevos y le ponemos la carne ya frita
En una sartén antiadherente ponemos 2 cucharas de aceite de oliva calentamos un poquito el aceite y le ponemos la mezcla de carne y huevo.
La carne no hay que hacerla mucho cuando se vea que esta suelta esta lista para hacer la tortilla a fuego medio bajo
En las sartenes de revestimiento cerámico se utiliza muy poco aceite
JL.Gijón
4 comentarios:
me encanta,una forma original de comer la carne picada.Un saludo
Una muy original tortilla...nunca la habia visto.
Saludos
Amo Tortillas...acho que farei hj a noite uma...;)
abraços
Otra manera diferente y sabrosa de comer tortilla!!
Saludos
Publicar un comentario