TORTILLA DE CARNE PICADA
Ingredientes
4 huevos grandes o 6 medianos
6 dientes de ajo, picado
1 toque de sal al gusto
La tortilla se pude hacer de un solo tipo de carne, cerdo, ternera o pollo
Preparación
Ponemos en la sartén el aceite de oliva y los ajos picados, sofreímos y ponemos la carne, la rehogamos bien hasta que la carne se quede suelta, dándole un toque de sal
Batimos los huevos y le ponemos la carne ya frita
En una sartén antiadherente ponemos 2 cucharas de aceite de oliva calentamos un poquito el aceite y le ponemos la mezcla de carne y huevo.
La carne no hay que hacerla mucho cuando se vea que esta suelta esta lista para hacer la tortilla a fuego medio bajo
En las sartenes de revestimiento cerámico se utiliza muy poco aceite
JL.Gijón
me encanta,una forma original de comer la carne picada.Un saludo
ResponderEliminarUna muy original tortilla...nunca la habia visto.
ResponderEliminarSaludos
Amo Tortillas...acho que farei hj a noite uma...;)
ResponderEliminarabraços
Otra manera diferente y sabrosa de comer tortilla!!
ResponderEliminarSaludos