SPAGUETI CON PEPINO Y AJOS PICADOS
Receta sencilla y rica
Para 1 ración
Ingredientes
2 pepinos tamaño medio
6 dientes de ajos medianos
4 cucharas de aceite de oliva
1 toque de sal al gusto
Preparación
Cocemos la pasta con un poco de aceite y le damos un punto
de sal y si nos gusta el picante le ponemos unas cayenas en la cocción de la
pasta
Pelamos los pepinos pero la piel con bastante carne, porque
es lo que utilizaremos para los spagheti, cortamos las tiras en juliana
En una sartén ponemos el aceite y la cáscara de pepino ya cortada,
sofreímos sin llegar a dorar, le ponemos los ajos muy picados y lo rehogamos
todo junto, le damos un toque de sal, y una vez bien rehogado juntamos con la
pasta y rehogamos a fuego medio bajo unos minutos,
El resto del pepino lo dejamos para ensaladas
JL.Gijón
Muito bom Pepe :)
ResponderEliminarGosto muito de spagueti.
Bjs
HOla Pepe que tal como estás, espero que bien.
ResponderEliminarEstos espaguetis tienen que estar muy buenos y son muy originales.
saludosssss