8/4/10

PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERECCI


CABALLA EN ACEITE OLIVA






PASTA ITALIANA LORCHIETTI CASERECCI
CON CABALLA Y HUEVO

Para 4

350 gramos de pasta lorchietti (Italiana)
180 gramos de caballa en aceite
500 gramos de tomate triturado
2 huevos cocidos
½ vaso de vino blanco
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de ajo seco molido
4 cucharas de aceite oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de condimento o sazonador para pasta


Cocemos la pasta con un correón de aceite cucharadita de sal y el agua
En una cacerola ponemos el aceite oliva y le ponemos el tomate, el vino, punto de sal,ajo molido, perejil y el sazonador de pasta, la caballa desmenuzada dejamos cocer 5 minutos a fuego medio
Juntamos la pasta con la salsa y le picamos los huevos cocidos

JL.Gijón

17 comentarios:

  1. ummm qué ricos, así nunca los he probado.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Riquisimo!! Muy bien preparada esa salsa, sí señor.
    Un cordial saludo

    ResponderEliminar
  3. Pues esta pasta no la he visto,pero supongo que se podra hacer con otra clase.
    Pasate por mi blog cuando puedas tengo algo para tí.

    ResponderEliminar
  4. Una pasta buenísima!!! Yo también tengo que probar esa salsa!
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta, y esta tiene una pinta buenísima. Además, esa clase de pasta es preciosa. Buscaré a ver si encuentro una parecida.
    Enhorabuena por esta receta.
    Un saludo !

    ResponderEliminar
  6. ¡Mamma mia! ¡que rica!, hace unos dias que quiero hacer con caballa, y mira por donde , lo que veo aqui. Buenisimooooooooooo. una pinta estupenda. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Tiene esta pasta una pinta extraordinaria. Un saludo Jose Luis.

    ResponderEliminar
  8. no la conocía, curiosa receta

    besos

    ResponderEliminar
  9. Que sabor tiene que tener esa salsa de tomate con las especias y la caballa...

    mmmm,se huele o casi...

    ResponderEliminar
  10. José Luis una salsa estupenda para esta rica pasta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Me gustan las ensaladas que no veas, añadas lo que añadas, quedan de maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Um belíssimo almoço! Cavala é um ótimo peixe.


    Um abraço

    ResponderEliminar
  13. MUY BUENA RECETA LA PASTE ES DELICIOSA.

    SALUDOS
    ANTUÁN

    ResponderEliminar
  14. MENUDAPASTA RICAAAAA PEPEEEE SANA SABROSA Y BARATA ;) BESOS

    ResponderEliminar
  15. Por casualidad he pasado por tu cocina y esta pasta tiene una pinta exquisita. Me quedo echando un vistazo que esto promete.

    Un saludo,

    Nieves.

    ResponderEliminar
  16. Hola Jose Luis, me gusta la receta, no me gusta el atún , pero con caballa parece que cambia, sabrosa.Un saludo.

    ResponderEliminar