5/10/12

FILETES DE POLLO AL WHISKY CON FRITADA DE TOMATE CON PATATAS











FILETES DE POLLO AL WHISKY CON FRITADA DE TOMATE CON PATATAS

 Para 2 raciones

400 gramos de filetes de pollo
400 gramos de patatas
400 gramos de tomate pelado y triturado
50 gramos de aceite  oliva
4 dietes de ajos muy picados
2 cucharas de aceite de oliva
1 toque de pimienta negra
1 cuchara sopera de perejil picado
1 toque de sal al gusto
2 copas de whisky

Preparación

Cortamos las patatas en rodajas tipo panadera  le ponemos toque de sal y las freímos.
En una cacerola ponemos los 50 gramos de aceite de oliva calentamos y ponemos el tomate triturado freímos a fuego medio bajo.  Una vez hecho el tomate le ponemos las patatas y las dejamos en la cacerola.

En una sarten ponemos dos cucharas de aceite  oliva los dientes de ajo muy picado  sofreímos y ponemos los filetes de pollo en la sarten rehogamos un poco y le ponemos  toque de sal pimienta negra y el perejil picado y las dos copas de whisky tapamos la sarten y dejamos hacer a fuego medio, les damos unas vueltas  a los filetes.
Emplatamos y colocamos las patatas de guarnición



JL.Gijón






5 comentarios:

  1. Muy buen plato Pepe para el fin de semana
    saludos ****

    ResponderEliminar
  2. Tomo nota, eso esta en mi mesa mañana.

    ResponderEliminar

  3. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  4. Como me dedico a la cocina me interesa conocer distintas recetas para poder preparar nuevas comidas. Si bien me encanta cocinar también suelo acudir al delivery gracias a pedidosya colombia que confio plenamente en las delicias culinarias

    ResponderEliminar