Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

22/5/09

TORTILLA DE CARNE PICADA



TORTILLA DE CARNE PICADA


Ingredientes

150 gramos carne picada (cerdo)
150 gramos carne picada (ternera)
10 dientes de ajo bien picados
6 cucharadas de aceite de oliva
1 sal al gusto
6 huevos

Preparación

Poner en una sartén, el aceite, las carnes picadas y los ajos muy picados sofreír si dejar de darle vueltas para que la carne se quede suelta, darle un toque de sal
Una vez sofrito se escurre el aceite, batir los huevo punto de sal, ponerle la carne y cuajar la tortilla.

JL.Gijón

2 comentarios:

meugenia dijo...

Jose Luis, esos churros los tengo que probar, pues a mi no se me dan muy bien hacerlos, dile a Gloria que nos invite a un chocolatito una tarde de estas, antes que nos friamos de calor
Eres un artista en la cocina (vaya suerte que tiene Gloria )y se quejara.

RosaMaría dijo...

Qué idea fenomenal! para apuros y para degustar con ganas. Saludos.