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ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

28/6/09

CHULETAS DE AGUJA A LA PLANCHA

CHULETAS DE AGUJA DE CERDO

FRIENDO LAS PATATAS PARA GUANICION

PONER LAS PTATAS EN EL TOMATE YA CASI FRITO REMOVER CON CUIDADO PARA NO PARTIRLAS

PONERLA EN LA PLANCHA O ASADORA

TERMINADAS CON LA GUARNICION DE PATATAS CON TOMATE

CHULETAS DE AGUJA A LA PLANCHA
(DE CERDO)

4 chuletas de aguja de cerdo de 150 gramos cada, una vez asadas ponerle la sal en escamas esta sal le da un buen toque a la carne
Como guarnición patatas con tomate
Patatas con tomate 100 gramos de patatas por persona corta la patatas tipo panadera ponerle sal y freír no muy hechas, en una cacerola poner un poquito de aceite de freír las patatas ponerle 300 gramos de tomate una poquita de sal, pizca de romero, 1 vasito de vino blanco, cuando esta a medio hacer poner las patatas dejarlo unos minutos a fuego medio que no se deshagan las patatas.


JL.Gijón

2 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Hola Pepe ¡¡¡ muy ricas las chuletitas, te digo una cosa, que yo me quedo con las papas, ummm que buena pintan tienen ¡¡¡ y de las hechas a conciencia, como a mi me gustan.
Ahora que subo tanto a Madrid igual me paso un dia y me invitas, jeje.
Saludos desde Almeria

Anna dijo...

Jose luis o Pepe, ¿cómo te gusta que te llamemos?...Bueno, este plato, le gusta a todo el mundo, ¿cómo no va a gustar si está exquisito? Con esa chuletita super jugosa y ese acompañamiento...ñan, ñan. Me parece que vas a tener que hacer más, porque estas desaparecen pronto del plato. Saludos