Datos personales

Mi foto
ARGAMASILLA DE CALATRAVA , CIUDAD REAL, CASTILLA LA MANCHA, Spain

14/6/09

MELON CON UVAS PASA (caramelizado)

MELON GALIA

CARAMELIZAR

TERMINADO

MELON CON UVAS PASAS
(caramelizado)

Para 4

Ingredientes
4 trozos de melón de 200 gramos (melón galia)
150 gramos de azúcar
100 gramos de uvas pasas
1 vaso de zumo de naranja
1 unas gotas de ron

Preparación

Poner en un cazo el azúcar y derretir tomando un color dorado ponerle un vaso de zumo de naranja (con cuidado) deshacer bien el azúcar y ponerle el melón tenerlo unos minutos dándole la vuelta con mucho cuidado no lo paséis mucho, ir poniendo los trozos de uno en uno, poner la uvas pasas en el caramelo dejarlas 2 minutos y sacarlas, el fuego medio, meter en el frigorífico se sirve frió poniéndole una gotas de ron a cada ración

JL.Gijón

5 comentarios:

RosaMaría dijo...

Me parece delicioso! Todo lo que tenga Ron sabe bien... Digo yo y porqué no tibio flameando el ron... quedaría bien? Buenísimas las fotos. Tu seguidora fiel. abrazote

pilar dijo...

que pinta tiene.tengo que hacerlo valla cosas que nos pones cuñaoooooooooo para no engordar

Mandragora30 dijo...

Hola Pepe!! Me llevo un poco de este postre (y la receta) ¡¡¡Qué rico!!!

Un abrazo!!

vacapaca dijo...

Que original!! no se me hubiera ocurrido nunca! Un saludo, Montse.

Claudia Luisa Debelius dijo...

Hola!
Creo que es delicioso,además la foto ya lo dice todo,voy a probar a hacerla,tienes un blog interesante y que alimenta.
Un saludo.